|
ram4 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 05, 13:42 Заголовок сообщения: Отчёт по статистике |
|
Всем кто не знает. До 20 марта нужно всем ИП сдать отчёт по статистике. Органы Гос. Стата почему то не афишируют это, но за непредоставление отчета в срок, предусмотрено административное наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 05, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | предусмотрено административное наказание. |
Не надо гнать уважаемый, почитайте пожалуйста закон, ни какого наказания или штрафа за нездачу отчета в стат. управление не существует, так что не надо нам "лечить" - плавали знаем.
Последний раз редактировалось: AlexG (Сб Мар 06, 13:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ram4 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 05, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
Я не "гоню", а цитирую слова работника гос. стата. находящегося по ул. генерала Дюсенова, 9; Я сам не охотник сдавать очередные отчёты квартальные и тем более этот годовой. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 06, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
ram4 писал(а): | Я не "гоню", а цитирую слова работника гос. стата. находящегося по ул. генерала Дюсенова, 9; Я сам не охотник сдавать очередные отчёты квартальные и тем более этот годовой. |
Ну если ты не сотрудник этого стат управления тогда извеняюсь
Переживать и заморачиваться я думаю не стоит на счет этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |