Добавлено: Пн Авг 25, 0:55 Заголовок сообщения:
Ну вот я отозвался. Токо не могу пройти по твоей ссылке сижу на бесплатном пуле. Я программист зовут меня Сергей сейчас мне 15 лет. Имеются знания Basic, Delphi. Интересуетесь пишите в ЛС
меня зовут Серик я програмист мне 13ть. имеются знания асемблера и визуал бейсика очень хорошо владею интернетом. не могу пройти по твоей ссылки если кого заинтирисовал пишите в лс. особенно приветствуются письма девушек _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пн Авг 25, 17:42 Заголовок сообщения: Re: Программисты, и те кто хочит ими стать, отзовитесь плиз!
TVOReC писал(а):
Очень хотелось бы найти понастоящему компьютерных энтузиастов, творческих, и хороших людей... Пишите:
Мишаня, смотри не затми творческих хороших людей своей ослепляющей гениальностью. А то на Павлодаронлайне от тебя уже все врассыпную разбегаются от чего то ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Ср Dec 10, 2:24 Заголовок сообщения:
Ну я типа тож программист ибо еще только начало, мну 15 пока еще, занимаюсь по большей мере HTML, хорошо владею системой UCOZ. Можешь катать в асю или ЛС.
Добавлено: Чт Dec 11, 20:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
и те кто хочит ими стать
ни хочит, а хатИт! Гыдэ учился? Па улитсам бы пахадил вичираме, натписЯ на заборах пачиталб, рускава языка паучилсяб! _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Авг 29, 0:22 Заголовок сообщения:
Мне наверно павезло, я не программист, не хочу им быть. Умственные напряги мне не к чему. Я ленивый, мне даже ленится лень. А вот по рунету порыскать-моя слабость, по 10-12 часов в день, если не больше. Если человек, что-то в 13-15 лет умеет, почему же из него не получится классный спец. _________________ "Желаю, чтобы все! "