Добавлено: Пт Dec 05, 20:13 Заголовок сообщения: Реклама,- как основной движок информирования населения
Как вы думаете на сегоднейший день где можно разместить объявление о своих предложениях, недорого, и иметь эффективную отдачу? Средства СМИ (www.pavlodar.gn.kz)? ГБО? У кого есть какие либо преложения - пишите
там где оно не будет мешать.
к примеру "компьютер плаза - спонсор показа" меня уже достал, и я принципиально не буду рассматривать его как вариант, када нужна будет подобная техника.
Добавлено: Сб Dec 06, 21:24 Заголовок сообщения:
TV каналу тоже кушать хотца. Када начинаица реклама, времени как раз хватат перекурить. Так, что она мне по фигу, ни одной полностью ни знаю. _________________ "Желаю, чтобы все! "
ну я как бы тоже не фанат рекламы, просто они как делают, в самый интересный момент фильма ее ставят, и как психи пытаюца быстро сказать "... спонсор показа", там ты хоть бегом пытайся сваливать на перекур, все равно услышешь)))
да и покурить же не успеешь за время всего одной рекламы.
Самой креативной рекламой считаю на сегодняшний момент рекламу Казкома, где руками лишь имитируют Птицу. муравья, поверхность воды, цветок какой то, водоросли,рыбку и рыбу, и еще что то. так классно получилось
Да я тоже обратил внимание на их рекламу, обычно на плакаты внимания не обращаю а тут даже на их плакат на Естая - Кутузова сразу оглянулся _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Билборд тоже только на этом перекрестке видел, видеоролик по телеку, и в газете рекламу. Так интересно, поначалу сразу как то и не заметишь, что все это - руки
Плохо что такую рекламу у нас делать не могут, приходится заказывать, а это соответственно дорого, У нас тут в состоянии делать рекламу типа нотебене на ирбисе . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Плохо что такую рекламу у нас делать не могут, приходится заказывать, а это соответственно дорого, У нас тут в состоянии делать рекламу типа нотебене на ирбисе .
Делать могут, но стоит это дороже, чем заказчики готовы платить. Нада культуру развивать. Культуру рекламы _________________ Правила форума