А ещё хочу пожаловаца на девушек, пусть они ко мне не пристают без фото, надоели уже
приставайте срокофото .... ой, чё то не то написал, к Рокету с фото) во
можно с его же фоткой) кста исчо раз с Днюхай тебя, пЭрец) _________________ Правила форума
а мне, а я ... Короче не на что мне жаловаться. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
да, есть люди такие, которые заходят в приват, чтобы испоганить настроение, а есть и те с которыми можно хорошо общаться. Тут уж Maria не переделаешь! У каждого человека свои заходы! Этику психологии и общения преподают в школах? ну если вообще человек не умеет разговаривать нормально, то пускай учиться:)
Да однако посмотрите мульс масяней там еще говорилось"тут культуа там культура..." Вот этим все сказано (для тех кто не понял) у нас еще не появились цивилизованные люди мы как из клетки варвались и стали независимыми так и пропала наша культура
Культура, она и в Африке культура, а если не так, тогда опиши свою!!? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!