Добавлено: Чт Май 08, 0:38 Заголовок сообщения: Автомогнитолы
Уважаемые посетители форума. Подскажите где у нас в городе Павлодаре можно приобрести нормальные (не фуфло китайское) колоночки в автомобиль. И какие посоветуете. Мне нужны круглые на 16. Цена не имеет значения. Всех благадарю.
Добавлено: Вс Май 11, 9:44 Заголовок сообщения: Re: Автомогнитолы
Nikolas-7 писал(а):
Уважаемые посетители форума. Подскажите где у нас в городе Павлодаре можно приобрести нормальные (не фуфло китайское) колоночки в автомобиль. И какие посоветуете. Мне нужны круглые на 16. Цена не имеет значения. Всех благадарю.
возле гаи есть автомастерская там тонировка и тп. спроси у пацанов которые делают они те че нить дорого посоветуют. для примера цена на саб который они в первую очередь советуют начинается с 800 уев. скрытым алигархам туда дорога _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Вс Май 11, 10:23 Заголовок сообщения: Re: Автомогнитолы
Nikolas-7 писал(а):
Обратись в контору "автозвук" У них 2 отдела в артуре, а устанавливают все они в боксе напротив кинотеатра Айманова, там такой толковый парень - Андрей, все расскажет, что и зачем, там же можно и звукоизоляцию качественно поставить, вот!
Привет народ! не подскажите где в Павлодаре можно купить нормальную магнитолу по доступной цене? Желательно пионер deh-2050 mp. Если знаете где можно купить напишите и скажите примерно сколько стоит... За ранее спасибо.