Добавлено: Пт Окт 16, 18:18 Заголовок сообщения: Приглашаю творческих людей на сайт!
Люди которые смотрят фильмы, весьма редко запоминают их надолго. Наверно кто то и не умеет рассказывать, мой сайт который я представляю решает этот вопрос. Теперь у каждого желающего появилась возможность посмотрев какой-нибудь фильм, дома или в кинотеатре, либо поклонники игр, которые хотят высказать своё мнение о понравившейся игре. Вы можете написать свою Авторскую рецензию и о ней узнает многие люди, среди которых возможно найдутся единомышленники
Сайт Креативных идей и Актуальных обзоров приглашает всех желающих поучствовать в жизни сайта
www.megaobzor.kz
Александр
Идея не плохая, но навигацию по сайту нужно сделать более удобной это точно.. и где контент?, пока работы над сайтом не видно, думаю что прежде чем рекламировать сайт нужно хорошо над ним поработать.
Sema kino.kz не публикует обзоров игр а тем более книг . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Сб Окт 24, 10:57 Заголовок сообщения:
И чо сразу в штыки, ну написал человек, пригласил. Кто захочет, зайдет. Мне допустим не надо, я не зайду, а то сразу критиковать, человек ведь старается, что-то сделать. _________________ "Желаю, чтобы все! "