Просто хотела со всеми поздороваться.Урааа....я сделала свой компьютер наконец)!!Теперь я с вами.Всех люблю))
Может есть у кого хорошая программа от вирусов? Думала уже все,придется новый комп брать.
Ну это с горяча ,
рады тебя видеть, а от вирусов лучше касперыча поставить с ключиком чтоб обновлялся. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Evdo,стоял у меня и Касперский и доктор Веб,сейчас поставила Аваст.Все повторяется(( Вирусы так атакуют,что винду напрочь сносит((В этот раз думала,что жесткий диск потеряла
Это притом что я вообще по ссылкам никогда не захожу.Откуда берутся,не пойму.
Evdo,стоял у меня и Касперский и доктор Веб,сейчас поставила Аваст.Все повторяется(( Вирусы так атакуют,что винду напрочь сносит((В этот раз думала,что жесткий диск потеряла
Это притом что я вообще по ссылкам никогда не захожу.Откуда берутся,не пойму.
С флешек скорее всего. с компа на комп получается компот. а касперыч может не обновленный стоял? или мож без ключика _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Не знаю даже.Пойду завтра схожу куплю лицензионный Касперского.А то у сестры все контрольные и курсовые канули в лету.Полностью делали зачистку диска.Есть же программа,которая восстанавливает стертые данные?
Не знаю даже.Пойду завтра схожу куплю лицензионный Касперского.А то у сестры все контрольные и курсовые канули в лету.Полностью делали зачистку диска.Есть же программа,которая восстанавливает стертые данные?
Есть такая программа по восстановлению данных, но если на компьютере после удаления работали, записывали какие то файлы то вероятность восстановления очень маленькая. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Есть такая программа по восстановлению данных, но если на компьютере после удаления работали, записывали какие то файлы то вероятность восстановления очень маленькая.
Охх...жаль.Мы тут заново перезаписывали некоторые программы...
Все же попробую,может удастся вернуть хотя бы курсовые,а то мне не жить))
Есть такая программа по восстановлению данных, но если на компьютере после удаления работали, записывали какие то файлы то вероятность восстановления очень маленькая.
Охх...жаль.Мы тут заново перезаписывали некоторые программы...
Все же попробую,может удастся вернуть хотя бы курсовые,а то мне не жить))
попробуйте конечно, попытка не пытка, одна из лучших программ по восстановлению называется Easy Recovery (вроде так правильно). _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Вот скачал недавно эту самую программу Easy Recovery. Знакомый попросил. Так он говорит, что с ее помощью смог восстановить данные после форматирования и установки двух Виндовсов. Evidence скину в личку ссылку.
Добавлено: Пн Фев 08, 22:16 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
PetSematary,спасибо.Качаю)Попробую все восстановить.Очень надеюсь что получится
Потом отпишись, получилось или нет? очень интересно, что за прога. У самого такая проблема, недавно фотматнул, и пытался восстанавливать фаилы. Кроме текстовых ничего не восстанавливается.
Просто хотела со всеми поздороваться.Урааа....я сделала свой компьютер наконец)!!Теперь я с вами.Всех люблю))
Может есть у кого хорошая программа от вирусов? Думала уже все,придется новый комп брать.
Avira Antivir Personal-работает как швейцарские часы. И обновляется легко и самостоятельно. Очень удобен в использовании и мне очень помогает. Рекомендую.