Добавлено: Пт Авг 07, 1:58 Заголовок сообщения:
Единицы могут нормально воспринимать информацию только на слух, остальные включают аудиокниги только для фона. Если ты хочешь вникнуть и помнить эту книгу через месяц, то это только с помощью зрительной памяти
Я тоже так считаю, на слух очень тяжело воспринимать, и если что прослушал или задумался возвращаться неудобно, другое дело книжка - пробежался глазами быстренько...
Я пыталась начать слушать, но мне не пошло, и раздражала интонация с которой книжку начитывали, все таки в моей голове это совсем иначе звучит
Единицы могут нормально воспринимать информацию только на слух, остальные включают аудиокниги только для фона. Если ты хочешь вникнуть и помнить эту книгу через месяц, то это только с помощью зрительной памяти
Полностью с вами согласна. Причем, по моему мнению, читать нужно только в тишине. А прослушивание аудиокниги в наушниках в маршрутке хорошо лишь в том случае, если времени почитать просто нет (точно лучше, чем вообще никакой информации).
Понравилась книга известного японского писателя Харуки Мураками в прекрасном исполнении Игоря Князева “1Q84″ Книга 1 _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время