Сёдня наткнулся на сайт Клавогонки. Через пару часов нахождения на нём мне уже западло печатать на форумах и в аське, глядя на клавиатуру
Вобщем это сайт для тех, кто хочет научиться быстро печатать.
Концепция сайта:
Нескольким людям одновременно даётся одинаковый текст и они его печатают. У меня там пока в пределах 200 знаков в минуту держится, а рекордсмены держат 700+ знаков в минуту. Как они это делают? Простая математика: в минуте 60 секунд, 700 знаков делим на 60 секунд - получаем примерно 11,5 занков в секунду
Я никак не связан с админами этого сайта, просто понравился ресурс, реально затягивают гонки
Кста, попутно можно улучшить грамотность, потому что тексты беруться из книжек, а ошибки при наборе текста нельзя допускать _________________ Правила форума
странно) у меня не получица сделать 11 знаков в минуту даже если я по одной клаве буду стучать)))))) не зависть и я не переоцениваю ся, но наверно эт какой то фокус.
текст вы по любому получаете в цифровом виде, т ч может быть какая нить программа с распознавателем)
хотя) удобная и навороченная клава + задрот с шустрыми пальчиками, и "я так быстро дам те пинка, што ты даже не почувствуешь"
странно) у меня не получица сделать 11 знаков в минуту даже если я по одной клаве буду стучать)))))) не зависть и я не переоцениваю ся, но наверно эт какой то фокус.
текст вы по любому получаете в цифровом виде, т ч может быть какая нить программа с распознавателем)
хотя) удобная и навороченная клава + задрот с шустрыми пальчиками, и "я так быстро дам те пинка, што ты даже не почувствуешь"
блин инт у меня нету интернета, вебкамера? если да, то штото меняет.
С веб камеры было бы видно прикольно-напряжённое лицо чувака А тут сняли сверху и сбоку его руки, во время печатания
На самом деле ничего сверхъестественного там нет, просто чувак мало ошибок допускает, быстро разгоняется и удаляет ошибки быстро, не теряет скорости на них. Я вот если делаю ошибку, то вся скорость сразу исчезает((
Каир, в наше время интернет нужен каждому _________________ Правила форума
ессесно! просто не большие пробелмы с подключением(
ну я же и не утверждал што не реально 11 символов в сек, просто сильно круто.
+ по идиотски сравнил как то, 11 по одной и той же клавише, допустим если слово из 11 букв и все буквы разные, то пробежаца всеми пальцами по ним за секунду очень даже реально.
да, ошибки очень сильно тормозят, ведь одна 1 ошибка эт +2 лишних нажатий на клаву.