|
camich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
Я прекрасно представляю.(НЕ по наслышке) стреляет он кислотой. но не факт что ты успееш его достать,Направить в лицо,и выстрелить. короче я при своем мнении! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
Идешь значит по улице, видешь отморозочки стоят, руку в карман засунул, снял с предохронителя на всякий случай и идешь значит себе весь такой гламурный, прям как падонак, те спортивные ребята грят "Э есть труба" а ты гришь на звони и пострелял им в фейс, хотя я тож не считаю УДАР за радикальное средство обороны, но в связи с его недорогой стоимостью вполне пригоден для оказания скорой такой вот помощи для псевдоспортивных ребят ну аж если не оказалось УДАРа под рукой то мочите всеми окружающими вещами, был например такой случай в моей пркатике када одному храбрецу на голову рекламный щит одели, точнее выразица не щит а билборд, небольшой наземный щит. |
|
Вернуться к началу |
|
_RENAT_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
УДАР - это конечно хорошо. (Кстати не у всех хватает смелости нажать на спусковой крючок). А если нет ни подручных средств, ни УДАРа, а только УДАЧа своя. Не убегать же, правда? И ещё возвратимся к теме. Неужели нет в чате ребят (а может даже и девушек ), которые занимались самообороной, единоборствами? |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
В ситуациях на улицах не всегда эффективна спортивная красивая самооборона, драка на улице это грязная рваная и порой жестокая и нечестная драка! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
все оружие которое находиться при тебе может обернутсья против твоей задници! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 17, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | В ситуациях на улицах не всегда эффективна спортивная красивая самооборона, драка на улице это грязная рваная и порой жестокая и нечестная драка! |
Правильно у нас в городе драки зачистую не почеснаму!!! а на урока сомообороны учат тока определённым ситуациям! а есле с табой преключится такая ситуация которой тебя не учили то тогда тебе и в правду понадобится либо УДАЧа либо подручные средства! |
|
Вернуться к началу |
|
_RENAT_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
Скорее всего понадобится мышление. Обычная находчивость, умение выходить из ситуаций. (Ведь это нас отличает от осы, напрмер, про которую ты говрил ) Ну а задача самообороны - это сократить количество этих ситуаций (непердвиденных), к которым ты меньше всего готов, до минимума. |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Урок самообороны не предполагает,что ты будешь одет в тяжелую зимнюю одежду,обувь на высоком каблуке,а под ногами вместо устойчивого покрытия будет находиться скользкий лед.И уж тем более не предусматривает,что рядом с тобой в этот момент может находится ребенок,присутствие которого уже связывает твои действия.
Да и участие в спарринге против 3- 4 противников в спортзале не совсем реально,а на улице тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 19, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
_RENAT_ писал(а): | Скорее всего понадобится мышление. Обычная находчивость, умение выходить из ситуаций. (Ведь это нас отличает от осы, напрмер, про которую ты говрил ) Ну а задача самообороны - это сократить количество этих ситуаций (непердвиденных), к которым ты меньше всего готов, до минимума. |
вот ты тока говориш что с помащью самообароны можно сократить эти ситуации! вот мне интересно как ты это собираешся сделать?? ведь когда ты идёш по улицэ у тебя же на куртке не написано " Я ОБУЧЕН ПРИЁМАМ САМООБАРОНЫ !!!!! " также! |
|
Вернуться к началу |
|
Xor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 5:38 Заголовок сообщения: |
|
Пару месяцев назад начал заниматься боксом. Говорят "двоечка" в уличной драке рулит. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
ножом в кадык пырнуть вот это рулит. либо в грудь выстрелить тож боксёру _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 9:03 Заголовок сообщения: |
|
или кричать во все горло "не бейте меня, я не занимался боксом!" |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 03, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
Хотя спорт рулит - особенно бокс !Спорт не главное-главное дух! Будь ты хоть трижды спортсмен дравшийся только на ринге и не знающий уличной драки ,драка закончиться не успев и начаться-причём не в твою пользу!!!
Удар - вешь, но не всегда помогает!!! Макарыч (если это не Макаров )
по описаниям тоже не плох!!
для всех в том числе и ганджу в конституции написано про нелегальные покупки и передачу другим!!! А если легально ты можешь им воспользоваться в любое время!!!!
Среди стволов один из самых лучших это ТТ ( для заметок- продивает бронежилет!!) Вот так!
И про отморозков - не запомнил кто писал правда!! Если ты пару уложил , а остальные разбежались, это не отморозки!!!
Отморозки прут доталова(нормальные кстати ребята )!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Fenix |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 03, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
в чем то я с тобой соглашусь, в том что нужен дух человека можно просто вести себе здраво, не съезжать и тогда хоть 20 или 30 человек стоит можно съесть духом и никто не посмеет полезть, хотя всякое бывает и отморозки, в этом я с тобой не согласен что норм. пацаны им все пофиг и таких надо уничтожать, потому что таким нечего терять потому что в обществе их сделали как бы это помягче, ну вы сами поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
Deus |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 03, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
бей гопоту! везде как можеш чем можеш сколька можеш |
|
Вернуться к началу |