:P сессию, наконец-то сдала!!!!!!!!!!! Вышло две 4-ки.... Физику первый раз завалила, готовились на перездачу - целую неделю от тестов и книг не отходила.... И сдала на 5!!!!!!!!! А она су*а поставила в зачётку 4... типа "ну, вы второй раз его здаёте и я не могу вам поставить 5...".... Вот так-то!!!!! Когда мля не можешь сдать экз, так тебе не то, что на 4, но и на 5 натянут, а как сам сдал, так ни хрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!! :evil: :o :x :roll:
ща практика идёт... за две недели, которые мы должны ходить, были только 3 дня.... 1,2 и последний (на защите)!!!! повезло нам конкретненько. некоторые группы батрачат тока так! - Весь универ вымывают, некоторые ваще на заводах, как чернорабочие пашут.... Вот те и первый курс!!!!!!!!!!!!!!!!! :?
ща практика идёт... за две недели, которые мы должны ходить, были только 3 дня.... 1,2 и последний (на защите)!!!! повезло нам конкретненько. некоторые группы батрачат тока так! - Весь универ вымывают, некоторые ваще на заводах, как чернорабочие пашут.... Вот те и первый курс!!!!!!!!!!!!!!!!!
На заочке все зависит от человека, некоторые учатся чтоб кору получить, еденицы чтоб знания и кору. Вобщем если захочешь то и там можно знания получить. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
блин нада срочно сдать 2 экзамена (в инеу) по матем и англ, через кого мона их "сдать" и чтоб недорого.
сяс я на 2-м курсе, а эти 2 экз-на остались с 1-го, вобщем по матем там Палина Анатольевна та еще, грят не берет, я к ней раза 3 ходил сдать не получилось надаело уже. Английский почти тож самое на компах пару раз пробовал и 1 раз сдавал учителю не получилось, а учитель вроде там уже и не работает этот ... Берик Оразбаевич
блин нада срочно сдать 2 экзамена (в инеу) по матем и англ, через кого мона их "сдать" и чтоб недорого.
сяс я на 2-м курсе, а эти 2 экз-на остались с 1-го, вобщем по матем там Палина Анатольевна та еще, грят не берет, я к ней раза 3 ходил сдать не получилось надаело уже. Английский почти тож самое на компах пару раз пробовал и 1 раз сдавал учителю не получилось, а учитель вроде там уже и не работает этот ... Берик Оразбаевич
что Англ что матем базы не большие выучи их как картинки и как в ГАИ экзамены сдаешь , я так по матем у Шарая на 5 сдал 24 из 25 за 8 минут решил))))..
так что и дешевле и быстро и надежно...
На заочке все зависит от человека, некоторые учатся чтоб кору получить, еденицы чтоб знания и кору. Вобщем если захочешь то и там можно знания получить.
последние полгода я думаю что и очка в наших универах тоже чтобы тока корку получить... если бы не грант я бы давно отчислился и нашел се хорошо оплачиваемую работу... а пока учусь работаю на карманные расходы( т.к. время не позволяет)...
На заочке все зависит от человека, некоторые учатся чтоб кору получить, еденицы чтоб знания и кору. Вобщем если захочешь то и там можно знания получить.
последние полгода я думаю что и очка в наших универах тоже чтобы тока корку получить... если бы не грант я бы давно отчислился и нашел се хорошо оплачиваемую работу... а пока учусь работаю на карманные расходы( т.к. время не позволяет)...
крут что за высоко оплачиваемая работа? что делать надо и где такое есть? и сколько платят?