|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 08, 18:24 Заголовок сообщения: Сессия в ИнЕУ! и как её сдать ? |
|
Есть ли у кого-нибудь база вопросов ? По которой инеу сдает тесты на 1 этаже в главном корпусе ? И вообще у кого смело можно экзамен купить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Interceptor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 08, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
меня тоже интерисует этот вопрос (: особенно вторая его часть (: |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 08, 22:57 Заголовок сообщения: Re: Сессия в ИнЕУ! и как её сдать ? |
|
maliardo писал(а): | Есть ли у кого-нибудь база вопросов ? По которой инеу сдает тесты на 1 этаже в главном корпусе ? И вообще у кого смело можно экзамен купить ? |
конкретно, че за вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 13, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Конкретно ,физика ,английский, философия,математика,информатика ,ну английский как бы щас не беспокойт вопросы есть на этот семестр ,а про остальное .,может с лаборантом как-то договорится .. |
|
Вернуться к началу |
|
Interceptor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 13, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
меня интерисует Каз Яз |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
Interceptor писал(а): | меня интерисует Каз Яз |
самый ватный предмет , легче всего развести ... |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
В П Г У я Каз-яз 2 семестра за 250 тенге сдавал, на летней сессии мы так толкнули деньги преподу, она сама грит скинулись чтобы, а второй раз перед Новым Годом на зимней сессии мы впятером скинулись опять по 250 и пошли в Гуливер купили всяких конфеток, брали чтоб было дешево но в большой коробке, в общем вышло 2 пакета конфеток, так вот поставили нам второй раз экзамен :D :D :D |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
у мен проще 4 поставила ниче не покупал просто мучал ее своими ответами которые не готовил _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 11:46 Заголовок сообщения: |
|
Я лично казахский сдал так: купил книжечку казахский язык для студентов ,взял её на экзамен и удачно все оттуда списал.
У меня кент в ПГУ делопройзводство сдавал ,подошли они к ней вдвоем она говирт "пачку дискет купите " и книжку там какую-то и все !! в ПГУ проще. |
|
Вернуться к началу |
|
xXx |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
maliardo писал(а): | Я лично казахский сдал так: купил книжечку казахский язык для студентов ,взял её на экзамен и удачно все оттуда списал.
У меня кент в ПГУ делопройзводство сдавал ,подошли они к ней вдвоем она говирт "пачку дискет купите " и книжку там какую-то и все !! в ПГУ проще. |
Нельзя говорить где проще, где сложнее !!! Всё зависит от препода, взятки берут везде как и в ПАУ так и ПГУ идинаково |
|
Вернуться к началу |
|
Interceptor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | Да уж хорошо учится нынешняя молодеж. | в какие нас условия поставили, так мы себя и ведём
у меня вот 18 числа выставка будет по предмету архитектурная композиция, а 22 числа будет выставка по рисунку. там никакими взятками не отделаешься, потому что ходит комиссия и выставляет оценки, а студенты других групп/курсов могут подойти к твоей работе, показать пальцем и громко посмеяца поэтому тут никак, жёсткий контроль.
ЗЫ по крайней мере я ничего не слышал на счёт взяток по ТВАиСу или рисунку, а вот про казяз и англяз в Д корпусе постоянно слышу, про другие предметы тоже иногда бывает ...) всё же убеждён что "договорица" можно с любым преподом, смаря что нужно студенту
вот мне нужен тока каз яз))) и всё |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
maliardo писал(а): | Конкретно ,физика ,английский, философия,математика,информатика ,ну английский как бы щас не беспокойт вопросы есть на этот семестр ,а про остальное .,может с лаборантом как-то договорится .. |
вот я те и хотел посоветовать про "с лаборантом как-то договорится"
все вопросы хранятся в элетронном виде на кафедре, токо договорится с лаборантом - это вовсе не трудно по сравнению с тем, чтобы его не сдать.
был случай когда почти вся наша группа сдала экзаменационные тесты на отлично. в итоге всем пришлось сдавать устно, а лаборанта, который тож учился с нами в группе, крайним сделали, токо никого это не беспокоило, им было важно, что отличная оценка сорвалась.
какой лаборант станет после этого помогать?
ну если конечно не скинетесь группой на флэшку для лаборанта |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | у мен проще 4 поставила ниче не покупал просто мучал ее своими ответами которые не готовил |
измором тож тема!
"каирден! вы уже мне надоели свей неподготовленностью к экзамену"
"ну лано, тогда в следующий раз... может хоть че нить прочту... если повезет... вы на кануне нового года будете в университете?"
"зачетку на стол!" |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | Да уж хорошо учится нынешняя молодеж. |
это всего навсего благотворительность, в пользу бедным и голодающим преподавателям
шутка, а то кто нить заназит еще, последний курс ведь токо остался |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |