Добавлено: Пт Фев 05, 18:20 Заголовок сообщения:
Ха, любовь, любовь это алименты на горизонте. Я энтот горизонт обнимал ажно 13 лет, денег не жалко, они детишкам, зато стал свободным, как та фанера над Парижем. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Ха, любовь, любовь это алименты на горизонте. Я энтот горизонт обнимал ажно 13 лет, денег не жалко, они детишкам, зато стал свободным, как та фанера над Парижем.
Прикольная шутка.
Тема не простая... У каждого свой ответ найдется.
По мне так это заболевание. У каждого проходит в разной форме. У кого в легкой, у кого с осложнениями. А кто то подыхает. Все не однозначно.
И чем раньше ты диагностируешь это заболевание, тем меньше осложнения. Есть от этого спасительная вакцина, нужно сначала научиться любить себя, тогда осложнений практически можно избежать.
Добавлено: Пн Фев 08, 0:38 Заголовок сообщения:
Донт брейк май хэрт! Любовь-странное,непостижимое состояние.Некая субстанция,вирус,который поражает тех,кто в душе ,давно готов быть ей поражён,и тех,кто кажется,пожизненно привит от подобного.Сам попадался и очень серьёзно был болен этим( а по-другому не назовёшь!) но,какой же это наркотик.. Главное не сходить с ума окончательно.Не терять приоритетов(вон- дэвишька ввирху запостила.гыыы типо шутка,андестенд.плииз)Бывает,когда выздоравливаешь,то и не находишь особых причин для ослабления иммунитета. А с другой стороны.. "Обманываться рад!"...
На мой взгляд любовь прекрасна - она окрыляет, воодушевляет.. тут просто речь как я вижу идет о неразделённой любви или неблагодарной.. конечно тогда она болезненна, но когда всё прекрасно - то и жить хочется и любить..
Добавлено: Пн Фев 08, 7:27 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Не спорю, но в процессе можно получать удовольствие и наслаждаться..)
juzi, тока без обидков. Перепихнуться тоже процесс, который даёт массу удовольствий и наслаждений, без всякой любви _________________ "Желаю, чтобы все! "
О боги! Но речь то я так понимаю в этой теме идет о любви как совокупности всех её благ (в том числе и секса)
Что разве нереально наслаждаться эмоционально? Или в жизни есть только физические наслаждения?
Зато от избытка любовей насыщена. Любовь она облагораживает, но недооблагороженная становится ненавистью. Это попадалово. Страсть башню сносит, может быть смертельной. Месть становится смыслом жизни. Мораль- любим спокойных.