Добавлено: Чт Янв 19, 23:12 Заголовок сообщения:
Надеюсь этот видос не заблокируют. Поскольку я единственный правообладатель собственного трека. ))
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yXzYpMt04Tc?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/yXzYpMt04Tc?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
музыка классно с картинкой сочетается, ИМХО. А вообще, тебе скоро пора диск записывать))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Янв 21, 4:25 Заголовок сообщения:
летали в Уськамане.
Диск? будешь продюсером? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Откуда у бедных педагогов деньги?) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А у меня ностальгия разыгралась....пойду прогуляюсь! Холодно,но так здорово ведь! А?..И красиво!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Mor-Zan, нужно было в нос ватные тампончики вставить, часто шмыгаешь.
Вопрос: Ты делаешь нарезку и программка даёт ошибку или это камера замёрзла и при пуске даёт с прыжку на записи? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Mor-Zan, нужно было в нос ватные тампончики вставить, часто шмыгаешь.
Вопрос: Ты делаешь нарезку и программка даёт ошибку или это камера замёрзла и при пуске даёт с прыжку на записи?
знаю что видео не идеальное))) но все таки мороз сильный, руки отмерзали, поэтому и камера дергалась, и посторонние звуки присутствовали)