|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто станет победителем ЕВРО-2008? |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Португалия |
|
5% |
[ 1 ] |
Турция |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорватия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 2 ] |
Польша |
|
0% |
[ 0 ] |
Голландия |
|
5% |
[ 1 ] |
Италия |
|
33% |
[ 6 ] |
Румыния |
|
0% |
[ 0 ] |
Франция |
|
22% |
[ 4 ] |
Греция |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Испания |
|
11% |
[ 2 ] |
Россия |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
я вот только не пойму если италия и франция на чемпионате мира себя хорошо показала, то это не значит то что на евро-2008 им не будет равным. да вот только в одборочном туре я только не пойму как россия выйграла Англию??? ДА НЕТ ЧТОБ ЗА КАЗАХСТАН СЕЙЧАС СИДЕТЬ И БОЛЕТЬ МЫ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ БОЛЕЕМ!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 15, 2:04 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | я вот только не пойму если италия и франция на чемпионате мира себя хорошо показала, то это не значит то что на евро-2008 им не будет равным. да вот только в одборочном туре я только не пойму как россия выйграла Англию??? ДА НЕТ ЧТОБ ЗА КАЗАХСТАН СЕЙЧАС СИДЕТЬ И БОЛЕТЬ МЫ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ БОЛЕЕМ!!! |
С чего ты взял, что Англия хорошо играет, она и не играла никогда хорошо. Вспомни в каком году посделний раз англичане что-нибудь выигрывали? Поспорю, что тогда ты еще и не родился, да и я тоже. Впухли два раза Хорватам из-за этого-то и дома остались. А на ЧМ-06 еле Тринидад сломали (0-1)... За Казахстан не болею, потому что болею за хороший футбол, а не за страну. Не знаю как другие, только за себя говорю. Лучшие это Deutschland. И точка. На ЕВРО буду болеть за немцев и хорватов. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |