ЕСЛИ У ТИБЯ НЕТ АГАШЕК НО ЕСТЬ ДЕНЬКИ ТО У НАС БЕСПЕРСПЕКТИВНО ВЕСТИ КАКОЙ ТО БИЗНЕС ЛУЧШЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ НО ТОЖЕ СЛОЖНОВАТО ТЕ У КАВО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НО НЕТ АГАШЕК БОЯТСЯ ОТКРЫВАТЬ КАКОЙ ЛИБО БОЛЕ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ БИЗНЕС ПОТОМУ ЧТО ООТТББЕЕРРУУТТ А ТЕ КТО ОТКРЫВАЕТ КАКОЕ ТО ДЕЛО ЛИБО С МЕНТАФСКОЙ ДЕПУТАТСКОЙ И Т П ПАДДЕРЖКОЙ НО МАЛО У КАВО ЧЁ ПАЛУЧАЕТСЯ ТК ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ОЧ МАЛО
Как считаете - новичок может вести успешно бизнес? Если да, то в какой сфере?
Как показывает мой опыт - практически в любом, если есть желание учиться и совершенствовать себя как бизнесмена. А легче всего это конечно же развлекательная сфера. Там и вкладывать много не нужно.
Как считаете - новичок может вести успешно бизнес? Если да, то в какой сфере?
Как показывает мой опыт - практически в любом, если есть желание учиться и совершенствовать себя как бизнесмена. А легче всего это конечно же развлекательная сфера. Там и вкладывать много не нужно.
Вот-вот, в точку. Как было у меня прошлым летом. Договорились с парком об аренде места для установки батута. Взяли его в аренду и считай дело в шляпе. Остальное - дело техники и особого капиталовложений не требует. Сама же аренда легко оформляется и если кто-то думает, то батут арендовать негде у нас, то он ошибается. Вот за четыре минуты тут на олх мною было найдено десятки предложений. Так что тот, кто хочет бизнес, сделает его даже если финансов минимум.