|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 3:04 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Я уверен точно, что просто уйти не смогу |
Ну и зря!) Убийства (особенно с пистолета, особенно всей обоймой) это плохо...!
А как бы я поступил не знаю даже щас че то) но убивать бы явно никого не стал, тем более с пистолета) - все равно, даже не смотря на то что я очень нервный и неспециально могу))( кстати кто-то мля пустил уже историю как я в школе перенервничав атаковал группу лиц попавшимися под руку стульями (цельнометалическими конечно) и как я одного дверью от кабинета по горлу и голове-не надо было доводить короче так то я довольно спокойный, вот зачем эти гадости говорить я ж с вами учился придатели)(
Короче убивать это плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
Frantscheska |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
На моих глазах было такое!!Прямо как в кино! и я себя чувствовала героиней.Он изменил с самой тихой девушкой из нашей компании, но я поняла, что такой как он мне не нужен, он конечно потом извинялся и всё такое, но мне было всё равно, хотя поначалу просто неприятно и противно. Как говорят то, что тебе не надо, отпадает само собой.Вот так. И я тоже считаю, что если девушка не захочет-то ничего не будет, так что девушки, бойтесь тихонь! |
|
Вернуться к началу |
|
Leeeeeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
Frantscheska писал(а): | На моих глазах было такое!!Прямо как в кино! и я себя чувствовала героиней.Он изменил с самой тихой девушкой из нашей компании, но я поняла, что такой как он мне не нужен, он конечно потом извинялся и всё такое, но мне было всё равно, хотя поначалу просто неприятно и противно. Как говорят то, что тебе не надо, отпадает само собой.Вот так. И я тоже считаю, что если девушка не захочет-то ничего не будет, так что девушки, бойтесь тихонь! |
Думаю ты имеешь в виду приблизительную поговорку: "Сучка не захочет- кабель не вскочит" (простите ,если покажется грубостью!)Но считаю,что зависит от самого человека, а не от его пола.
А людей нужно остерегаться разных, не только "тихонь".Иногда и в хороших друзьях можно разочароваться! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 0:36 Заголовок сообщения: |
|
Это ж как можно увидеть измену своими глазами???? Подкрасться незаметно под дверь спальни и неожиданно огорошить их: "Ага!! Изменяешь!" |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
а я б обиделась, наверное.......... |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
Со мной тоже приключилась странная история:на тот момент мой еще любимый изменил мне с моей подругой.Теперь,так получилось,что уже даво рассталась с ним,а с ней дружу дальше.Странно?Но такая жизнь,не знаешь как повернется и в какую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 23, 23:05 Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили увидев собственными глазами измену |
|
Leeeeeka писал(а): | В каждой ситуации, каждый человек ведет себя по- разному. Возьмем к примеру измену…увидеть измену своими глазами. Кто-то просто уйдет, кто- то устроит истерику, начнет бить бывшего(-ую) любимого(-ую), кто- то соперника или соперницу…и так можно бесконечно придумывать выплескивания своей истерики…А как бы вы поступили в такой ситуации? |
Сама постановка вопроса интересная - перечислены возможные варианты поведения и предлагается выбрать приемлимый...
Для статистики? Или для алиби!? |
|
Вернуться к началу |
|
jove |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 23, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
Я бы отрезал садовым секатором пенис любвеобильного мачо и заставил свою "благоверную" сожрать его. Потом бы побил ее, и заставил писать в полицию заявление о попытке изнасилования с нанесением травм легкой и средней тяжести в результате которых в процессе самообороны половой член насильника был отрезан и съеден. |
|
Вернуться к началу |
|
Leeeeeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 24, 1:17 Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили увидев собственными глазами измену |
|
Lich писал(а): | Leeeeeka писал(а): | В каждой ситуации, каждый человек ведет себя по- разному. Возьмем к примеру измену…А как бы вы поступили в такой ситуации? |
Сама постановка вопроса интересная - перечислены возможные варианты поведения и предлагается выбрать приемлимый...
Для статистики? Или для алиби!? |
можно выбрать, а можно предложить свой вариант.Это уже кто как мыслит и что он думает об этой ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
SenSey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 24, 11:17 Заголовок сообщения: )) |
|
Нестал бы ничё делать, а просто сказал бы : Нравица быть сним ? буть сним и всё............ _________________ Любовь,не значит слиться телом !
Душёю слиться-это да !
Но слиться телом между делом
Не помешает ни когда ! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
замочить обоих технично. потом трупы в ванной распелить по 6ть кусочков каждое тело и скормить свиньям. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
Жестокие вы уйду я от вас
НЕ я бы мочить не кого бы не стал исерик закатывать тоже изминила Сказал бы: Привет любовнички можете не отвлекатся!(и ушол бы по тихому ведь она сделала выбор с тем человеком находится)И живите дальше долго и щасливо я найти и другую смогу.(Сказал бы строго спокойно не крича и просто не когда, не простил) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Жестокие вы уйду я от вас
НЕ я бы мочить не кого бы не стал исерик закатывать тоже изминила Сказал бы: Привет любовнички можете не отвлекатся!(и ушол бы по тихому ведь она сделала выбор с тем человеком находится)И живите дальше долго и щасливо я найти и другую смогу.(Сказал бы строго спокойно не крича и просто не когда, не простил) |
Да, эт красиво, вот только сложно так сделать. Ну если конечно действительно любишь)
Я вот тоже думала, что уйду гордо по английски (там правда не измена была) а тем не менее истерику то закатила)))) бурный нрав не выдержал) любила чёрт побери, потому и эмоции были бешеные.
А вообще так пожалуй более логично делать и для того человека, от которого ушёл - такой уход будет более болезненным чем с криками, воплами, топорами и вилами))) ну эт я конечно говорю о моральной стороне))) |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется,закатив истерику,потом самой же противно.Но и с достоинством уйти-тоже трудно.Не у каждого хватит душевных сил,похлопать по голой попке его(или ее),мило улыбнуться и гордо удалиться со словами"что вы,что вы!Продолжайте!"Ну а потом действовать по обстановке:бить ему машину,а ей резать шубу,потом простить или не встречаться с этими двумя никогда,молча дав понять как они унизили меня и себя этой изменой. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | CDrima писал(а): | Жестокие вы уйду я от вас
НЕ я бы мочить не кого бы не стал исерик закатывать тоже изминила Сказал бы: Привет любовнички можете не отвлекатся!(и ушол бы по тихому ведь она сделала выбор с тем человеком находится)И живите дальше долго и щасливо я найти и другую смогу.(Сказал бы строго спокойно не крича и просто не когда, не простил) |
Да, эт красиво, вот только сложно так сделать. Ну если конечно действительно любишь)
Я вот тоже думала, что уйду гордо по английски (там правда не измена была) а тем не менее истерику то закатила)))) бурный нрав не выдержал) любила чёрт побери, потому и эмоции были бешеные.
А вообще так пожалуй более логично делать и для того человека, от которого ушёл - такой уход будет более болезненным чем с криками, воплами, топорами и вилами))) ну эт я конечно говорю о моральной стороне))) |
Ну в отличи от тебя я буду по споконее и могу контролировать свои имоции я могу даже не улыбнутся за весь день если я того захочу а уж поднимать истереку мне не зачем не выгодно
Да и вобще я от тебя отличаюсь я паерень а ты девушка я тем хочу сказать что все девушки от природы слишком имоцииональны у вас девешек нет логики хотя есть но только женская если честно и при чем железная хотя я называю ето не логика а очень подкотовленные умные девушки не обижайтесь на меня ведь не я вас сделал ну у вас нету тормозов если вы закатити исетрику ето может закончится пичально даже убиством. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |