ппц я че пролетел с прогнозированием да?Уже все начали ппц!!!!
vitalyan писал(а):
Заявки на участие принемаются только до 18-00 четверга (20 июля), так что если кто ещё хочет поучаствовать, то поторопитесь с заявкой своих команд, список пока ещё не занятых команд вы можете найти по ссылке: http://www.pavlodar.gn.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=12450#12450
Напомню что из этого списка вы должны взять себе 7 команд, т.е. по 1 из каждой страны, после чего отписаться мне с выбранными командами.
я же специально это сообщение написал после твоего, т.к. увидел что ты хочешь тоже участвовать.
ладно календари немного подправлю, давай сегодня побыстрее закинь свои команды
У меня не заходит на етот сервер! Пишет Сервер не найден!!ппц(
FlyDisT я принимаю твою заявку, в итоге в турнире принимают участие 10 человек и к сожалению заявки больше не принемаются. FlyDisT в связи с твоим появлением я сделаю поправки в клендаре и ты будешь полноправным участником, теперь во всех календарях у кого было написано, что его команда в туре отдыхает, то теперь выходных ни у кого не будет, т.к. появился 10-ый участник - и это великолепно
FlyDisT я принимаю твою заявку, в итоге в турнире принимают участие 10 человек и к сожалению заявки больше не принемаются. FlyDisT в связи с твоим появлением я сделаю поправки в клендаре и ты будешь полноправным участником, теперь во всех календарях у кого было написано, что его команда в туре отдыхает, то теперь выходных ни у кого не будет, т.к. появился 10-ый участник - и это великолепно
Виталька тебе же говорили что после виртуальных команд писать ник участника.
Например: Рома(baxbany)
Исправляй свой пост в теме Германии. Надеюсь не нужно объеснять для чего это нужно!!1
Виталька тебе же говорили что после виртуальных команд писать ник участника.
Например: Рома(baxbany)
Исправляй свой пост в теме Германии. Надеюсь не нужно объеснять для чего это нужно!!1
а для чего я в каждом чемпионате в 1-ом посту писал подобное как в чампе Германии:
я писал это для того, чтобы мне постоянно не приходилось писать и расшифровывать кто под какой командой играет, если как ты говоришь в скобках упоминать ники, то зачем вообще нужны были эти присвоения команд??? в 7-ми темах чемпионатов забудьте о своих настоящих никах они будут лишь только в первом посте ником в каждом чампе будет команда выбранная вами
И вообще чтобы путаницы не было запомните:
- реальные команды будут упоминаться только в теме "Прогнозы"
- присвоенные ники (названия команд) будут употребляться во всех 7 чемпионатах, упоминания о реальных командах там не будет
Тем достаточно, а то и так будем частенько список последних сообщений на форуме занимть своими темами, по себе знаю что другим форумчанам это неудобно, т.ч. турнирные таблицы будут в каждом чемпионате идти в 1-ом посту, а результаты игр будут там где прогнозы - то есть всё как есть так и останется. А если так как ты говоришь то тебе самому даже будет неудобно, будешь сначала заглядывать в результаты матчей, потом будешь заходить смотреть прогнозы в другую тему.
В проведении Чемпионата России и Казахстана произойдут изменения, т.к. в них осталось сыграть реальным командам по 7-8 туров, то мы сделаем 1 круг и в том и в другом чампе, игр дома и в гостях не будет. в этих 2-ух чемпионатах все будут прогнозировать по 5 матчей, календарь я исправлю.
Так как 2 эти турнира закончатся раньше всех, то увеличиваю в них размер призовых: за победу - 1000 тенге