У меня такая катавасия была, только без обрыва. Звонил на 160 в Алма-Ату. Проверка линии услуга платная. Делайте что хотите говорю, без инета 3-й день сижу. А сам в это время долблю на соединение и на тебе, соединение пошло. Перезвонил на 160 и заявку сняли, так что сколько стоит не знаю. В прошлую пятницу такая же закавыка, ну тут я прямиком в Мегу. Выдал им имя, пороль. Была задержка, админ поменял пороль и связь пошла, хотя я тоже менял пороль. Как мне объснили, желательно менять пороль два раза в м-ц.
У меня вчера такая проблема возникла.Нет DSL-сигнала.Позвонил на 165, прислали парня с ноутбуком и модемом.Проверили мой модем- нет сигнала, проверили его-тоже.Сказал какое то повреждение, будут исправлять, но в понедельник .
Хорошо по сети нет есть
Скорее всего что нет у него сплитера внутри, поэтому нужно покупать.
Проверить легко, если думаешь что сплитер встроен то на модеме должен быть дополнительный разъём для телефона (это помимо разьема для линии ). _________________
ну чтож уважаемые, вот наконец то добрался до нашего форума..возник такой вопрос..
У всех ли последнюю неделю проблемы с нашим горячолюбимым мегалайном?.
Проблемы следующего толку, с утра полет нормальный, начиная часов с 5-6 вечера приходит робот кирдыкун,который напрочь рубит скорость..тобишь страницы открываются по полчаса да и с ошибками...уж не говоря о том чтоб в че нить из онлайн орубится..дет в час ночи снова происходит отлипание и работает нормально. Звонил на 160,грят типа известная проблема..решают а вот когда решат никому неизвестно
Да они эту проблему уже месяца 2 решают никак решить не могут, то что ты описал происходит и в течении дня, но вечером это видно отчетливее.
Примерно также месяца 2 назад были слухи, что в Алматы сгорела главная железяка, под названием центральный маршрутизатор по фамилии cisco, вместо него поставили другой (подозреваю, что купленный по "блату" у китайцев, в раз 20 дешевле), так вот сгорание того маршрутизатора совпало с началом проблем в мегалайне.
Ну нам,простым юзверям от этого нелегче,и естественно перерасчет никто делать не будет.А все потому что нету другой альтернативы,монополия блин. У меня у брата в кулунде сцуко анлим на 256кбс,вообще без учета трафика....тут же блин,слов нет..зато в багдаде все спокойно
ну чтож уважаемые, вот наконец то добрался до нашего форума..возник такой вопрос..
У всех ли последнюю неделю проблемы с нашим горячолюбимым мегалайном?.
Проблемы следующего толку, с утра полет нормальный, начиная часов с 5-6 вечера приходит робот кирдыкун,который напрочь рубит скорость..тобишь страницы открываются по полчаса да и с ошибками...уж не говоря о том чтоб в че нить из онлайн орубится..дет в час ночи снова происходит отлипание и работает нормально. Звонил на 160,грят типа известная проблема..решают а вот когда решат никому неизвестно
почти мой тезка)
а чо они не говорят, что типа мировой кризис, бла бла бла...? так же проще, и им остаеца ток ждать пока все привыкнут к этим тормазам)
блин зря наверно я заявление подал(
Может Evdo нас просветит, так сказать, обрисует общую картину. Инфы у них поболее, а у нас только догадки и предположения.
У меня тоже только догадки , а проблема с тормозами это факт, в нашем ОДТ говорят что чтото в Алмате а они нам не отчитываются маразм блин ...
вобщем Павлодарское ОДТ абсолютно пасивно относятся ко всему происходящему.
Мой совет всем кто пользуется мегалИнем и кто хочет решить проблему звонить по телефону 8 800 080 6456 звонок бесплатен для Казахстанцев
Жаловатся на постоянные тормаза и соответственно на то что наше ОДТ нормально не может прокомментировать ситуацию с плохой работай мегалиня. И утверждёно заявлять что вам нужны результаты а не обещания
Иначе результатов не будет еще очень долго, а несколько недовольных званков в алмату должны помочь решить проблему.
Вот ! _________________