KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 24, 15:44 Заголовок сообщения: Re: Больной мужской вопрос |
|
Locky писал(а): | как правильно мона закосить от арммии.. у кого есть возможности.. и опытю... делитесь!!!!! |
С крыши упади!!!! Больных не берут!!! _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
xXx |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 24, 21:38 Заголовок сообщения: Re: Больной мужской вопрос |
|
KhaN писал(а): | Locky писал(а): | как правильно мона закосить от арммии.. у кого есть возможности.. и опытю... делитесь!!!!! |
С крыши упади!!!! Больных не берут!!! |
Ты уже так делал  |
|
Вернуться к началу |
|
KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Сен 26, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
Нека я в Армию еще долго не собераюсьЁЁЁ!!!!  _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
Deus |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Сен 28, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
правильно и делать тама нече ! че за места нас служить чтоль некаму? |
|
Вернуться к началу |
|
Angel |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Сен 29, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
мдаа......вот такие у нас сейчас защитники отечества.... Сходите послужите, жизнь ценить будете. На турнике сможешь подтянуться 10 раз.  |
|
Вернуться к началу |
|
xXx |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 30, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
Angel писал(а): | мдаа......вот такие у нас сейчас защитники отечества.... Сходите послужите, жизнь ценить будете. На турнике сможешь подтянуться 10 раз.  |
Раз ты так говоришь ты наверное ещё незнаешь все обстановки в нынешней армии. Насчёт того что там нас научат ценить жизнь, ты намикаешь на то что до армии мы её неценим ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Natali |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 30, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
Как говорил один мой знакомый-"армия это хорошая школа,но лучше ее пройти заочно".А что касается жизненного опыта-многие люди после армии меняются,видимо два года без папы с мамой,друзей
помогают быстрее повзрослеть и определиться - что тебе нужно от жизни.Конечно,если человек ни разу в жизни не спал в палатке и жизнь без горячего душа утром приравнивает к катастрофе,тогда разумнее всего найти способ избежать армейской жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
xXx |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 30, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
Natali писал(а): | Как говорил один мой знакомый-"армия это хорошая школа,но лучше ее пройти заочно".А что касается жизненного опыта-многие люди после армии меняются,видимо два года без папы с мамой,друзей
помогают быстрее повзрослеть и определиться - что тебе нужно от жизни.Конечно,если человек ни разу в жизни не спал в палатке и жизнь без горячего душа утром приравнивает к катастрофе,тогда разумнее всего найти способ избежать армейской жизни.  |
Пральна нормальным людям там делать нечего. А вот по настоящему плачят по армии всякие отморозки и нарики, которым не помишало бы по настоящему ценить свою жизнь и многое переосознать в ней ! |
|
Вернуться к началу |
|
Angel |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 30, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Я знаю много людей которые отслужили в армии и никто не пострадал. Если голова на плечах и мозги в ней, то ничего стобой страшного не произойдет. Ну только если все тоже, что и со всеми  |
|
Вернуться к началу |
|
Damir91 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Окт 01, 0:48 Заголовок сообщения: |
|
xXx писал(а): |
Пральна нормальным людям там делать нечего. А вот по настоящему плачят по армии всякие отморозки и нарики, которым не помишало бы по настоящему ценить свою жизнь и многое переосознать в ней ! | Согласен с тобой на 100%  |
|
Вернуться к началу |
|
Damir91 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Окт 01, 0:53 Заголовок сообщения: |
|
Angel писал(а): | Я знаю много людей которые отслужили в армии и никто не пострадал. Если голова на плечах и мозги в ней, то ничего стобой страшного не произойдет. Ну только если все тоже, что и со всеми  | Я сам лично знаю много людей которые не собираются идти в армию потому что она им не нужна, зря токо время потеряют)))) |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Окт 01, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
ну так чо делать идти или не идти? |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Dec 17, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
GANDJUBAS писал(а): | ну так чо делать идти или не идти? |
Знаешь,есть такая профессия - Родину защищать...так вот,запомни - ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИЯ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 18, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
Не хрен делать в армии нормальному мужику с мозгами. Родину, само собой, в случае нападения защищать нужно, но основной курс подготовки можно теоретически освоить и не напрягаясь непосредственно перед вступлением в бой, стратегическую базу может дать какой-нить интерактивный симулятор и проч.
Почему имею такое мнение: родной брат служил в Подольске, получил ножевое ранение от человека, ранее служившего в этой части и имевшего конфликт с начальством, который пришел отомстить за унижения, брата только поставили на эту должность, а тому козлу как-то пофигу, кого забить, лишь бы отомстить, а брат был невооружен. В итоге, он перенес сложнейшую оперцию с огромным количеством последствий, так как был перитонит, чудом вообще спасли, как ему потом сказали врачи, просто выложили кишки в тазик, промыли и засунули обратно, на животе 6 швов. На хрен такое счастье? Я никогда не стану настаивать или убеждать кого-то, что родину нужно защищать и проч. А родина что дает нам в ответ? Цинковые гробы, инвалидов и калек? Пи***расов, получившихся вследствие доброй дедовщины? Сначала нужно создать условия для появления цивилизованного общества, в котором человек друг другу хотя бы не враг. Возможно, тогда и гонка вооружений себя изживет, да и необходимость в военных резервах не будет такой острой. |
|
Вернуться к началу |
|
xXx |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 18, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
Angel писал(а): | Я знаю много людей которые отслужили в армии и никто не пострадал. Если голова на плечах и мозги в ней, то ничего стобой страшного не произойдет. Ну только если все тоже, что и со всеми  |
Если голова на плечах и как ты говоришь мозги в ней, темболее такому человеку нечего в этой армии делать  |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |