а собссно чем обусловлено нынешнее различие в ценах между плазмой и жк? сейчас за 200 мона взять плазму 42" и более а жк нормальные модели от 250 идут. я взял жк самсунг 40" в принципе доволен хотя зернистость присутствует . долго выбирал между плазмой и жк всетаки взял жк както больше доверяю им . подключил двд через HDMI различий не обнаружил хотя все кричат что качество изображения на порядок лучше чем через колокольчики .
а собссно чем обусловлено нынешнее различие в ценах между плазмой и жк? сейчас за 200 мона взять плазму 42" и более а жк нормальные модели от 250 идут. я взял жк самсунг 40" в принципе доволен хотя зернистость присутствует . долго выбирал между плазмой и жк всетаки взял жк както больше доверяю им . подключил двд через HDMI различий не обнаружил хотя все кричат что качество изображения на порядок лучше чем через колокольчики .
Наилучшее качество соединения SCART-кабель. Наличие RGB-канала.
Кстати, я вот тоже сейчас перед выбором. Хочу новый телевизор в гостинную. Все советуют Филипс брать. ЧТо и правда такие хорошие телевизоры??
Могу сказать за себя, не знаю как у всех. У меня как раз Филипс уже третий или четвертый. Мне очень нравится и картинка и особенно задняя подсветка. Уже забыл как называется. А сам телевизор Phillips 55PUS6401. Через OLX взял его немного б/у, но почти новым. В общем все довольны в семье его просмотром.