Решили соединить ванную комнату с туалетом и сразу сделать ремонт. Подскажите где лучше и дешевле купить всю сантехнику и плитку? Планируем делать все самим, т.к. работа сейчас не дешевая.
В принципе если хорошо подговиться и правильно подойти, то не так уж и сложно это делать. В нете есть куча видео на эту тему и тут например можете вооружится необходимым инструментом и купить нужный материал. Так думаю будет удобнее.
За свои же деньги как-то не особо есть желание учиться клеить плитку, потом себе дороже выйдет исправлять все это.
Да уж, пробывали сами сделать косметический ремонт в ванной, но потом пожалели, что не обратились к профессионалам. Если вы не умеете делать ремонт, то не нужно начинать эксперементировать у себя дома. Обратитесь к специалисту и он все качественно сделает.
За свои же деньги как-то не особо есть желание учиться клеить плитку, потом себе дороже выйдет исправлять все это.
А учтите, что если была старая плитка, то её и вывозить придется. Это ещё тоже ударит по бюджету. Так что лучше пусть бригада за чуть большие деньги делает все сама.
А учтите, что если была старая плитка, то её и вывозить придется. Это ещё тоже ударит по бюджету. Так что лучше пусть бригада за чуть большие деньги делает все сама.
Если этой старой плитки немного, то можно вынести и на дорогу где ямы есть, если она не главная и не в суперсостоянии. Если нет, то тогда звонить в службы специальные. Они у нас тоже есть. В свое время была куча мусора у нас в дворе, которую не вывозили годами. Потом решила я, что хватит и на олх нашла ребят, которые этим занимаются, между прочим, не так и дорого. Решили вопрос за два дня. Странно,ч то мы так долго не брались за это.
Мои соседи сделали в ванной наливные 3D полы. такая красота получилась, вот посмотрите на фото.
Главное, что эти полы влаги не боятся и очень долговечные, к тому же красиво смотрятся. Я себе тоже закажу такой пол, как только закончу ремонт потолка в ванной комнате. все подробности как заказать наливные 3D полы, можете узнать на сайте - https://ekopol.kz.