|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 22, 15:14 Заголовок сообщения: Пластика живота |
|
После родов проблемы с животом, пресс качать нельзя по мед показаниям, единственное, что можно сделать - это абдоминопластика из знакомых никто не оперировался и вообще не делал пластических операций, поэтому посоветоваться не с кем. Нашла на нескольких форумах фотографии работ Егоровой, хвалят хирурга за тонкие и ровные швы. Ну и живот там на выходе идеально плоский. Еще смущают растяжки, если все же и решусь на пластику можно их как-нибудь убрать? |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
Вы не были на осмотре у хирурга еще?
У меня подруга делала эту операцию, она живет в Питере. Шрам остался небольшой, видела ее животик до операции и после. Разница колоссальная.
Вы про Егорову как узнали? Думаю, что перед операцией лучше на консультацию к нескольких врачам сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 23, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
Нет пока что на консультации не была у хирургов, как-то все не решалась, а теперь до Нового года точно не попаду, поэтому даже суетиться не буду. Пока что нахожусь в поиске информации и изучаю отзывы.
Про Марию Владимировну узнала из форума по пластике ее пациентка описывала свой опыт абдоминопластики. Понравилась работа. |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 30, 7:57 Заголовок сообщения: |
|
Tulka, не общались с этой девушкой?
Думаю, что при личном общении с пациентами Егоровой или других врачей, можно узнать много подробностей по операции.
Особенно важно понимать, что вас ждет после операции.
Ведь шрамик будет большеватый. Т.е. телодвижения будут ограничены и какое-то время нужно себя беречь. |
|
Вернуться к началу |
|
Rrumpi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 23, 0:41 Заголовок сообщения: Re: Пластика живота |
|
Tulka писал(а): | Нашла на нескольких форумах фотографии работ Егоровой, хвалят хирурга за тонкие и ровные швы. Ну и живот там на выходе идеально плоский. Еще смущают растяжки, если все же и решусь на пластику можно их как-нибудь убрать? |
Давно врач практикует? Где училась? Узнавали про ее стаж? С какими хирургами работала?
Это очень важно, когда подбираешь хирурга.
После абдомино некоторое время шов будет тянуть, нужно быть готовой к таким трудностям. |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 12, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
Побывала на консультации у пластического хирурга Тумакова, оказывается, он тоже делает абдоминопластику.
Я даже посмотрела несколько фото. Получается, что абдоминопластика всегда сопровождается с липосакцией?
Хирург рассказывал, что приличное количество жира изымается из пациентов. |
|
Вернуться к началу |
|
Rrumpi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 15, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
Kasya, как вам работы Тумакова по липосакции? Фигура сильно после этого меняется?
У знакомой недавно заметила шрамики на бедре, оказывается, она еще пять лет назад делала липо. Я была удивлена. |
|
Вернуться к началу |
|
Okolesi_ca |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2:29 Заголовок сообщения: |
|
Tulka, что решили делать? Будете делать абдоминопластику? Или другой вариант нашли?
Присмотритесь ещё к Блохину, врач талантливый и практикует он очень давно, около 30 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Koala |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 5:58 Заголовок сообщения: |
|
Okolesi_ca, а в Астане как думаете, к кому лучше на операцию на животик записываться?
Анализы ведь можно и в Павлодаре сдать, даже если на операцию в Москву ехать.
Мне Блохин как хирург тоже импонирует. |
|
Вернуться к началу |
|
Due |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 14, 5:19 Заголовок сообщения: |
|
чего сейчас только не придумают) |
|
Вернуться к началу |
|
Andatra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 14, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
да медицина сейчас на высоте _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
Okolesi_ca |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 08, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Koala, именно по абдоминопластике хирурга в Астане хотите найти? Если честно, не могу дать такие рекомендации. Ещё по пластике груди есть несколько вариантов, а вот живот...
Некоторым даже через пупок проводят абдоминопластику.
Andatra, соглашусь, так что нужно пользоваться и наслаждаться красивой фигурой.
Tulka, очень хочется услышать, как у вас все прошло. Сделали операцию? Если были в Москве, поделитесь впечатлениями. Мне интересно про клинику Блохина услышать, работы у них красивые очень. |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 21, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
Okolesi_ca писал(а): | Tulka, что решили делать? Будете делать абдоминопластику? Или другой вариант нашли?
Присмотритесь ещё к Блохину, врач талантливый и практикует он очень давно, около 30 лет. |
Давно я не появлялась, пластическую операцию сделала осенью 2016 года, оперировалась в фрау клиник, понравилось абсолютно все и подход специалистов и отношение персонала. В палате условия очень комфортные, ездила с сопровождением в лице супруга, дорогу нормально перенесла, но все же считаю, что поддержка нужна, хотя знаю, что некоторые и самостоятельно вполне справляются. |
|
Вернуться к началу |
|
Kasya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 01, 1:41 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю вас! Прекрасные новости! Особенно с учетом, что в нашем городе про хирургов очень сложно узнать, кроме как не от знакомых. Отзывов мало, к сожалению. Врачи в фрау клиник с огромнейшим опытом, я так поняла, что у них уже два филиала есть в Москве. Вы в каком операцию делали? |
|
Вернуться к началу |
|
Tulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 07, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
Делала уже в новом филиале фрау клиник, условия очень хорошие, палаты комфортные, кормят вкусно, я бы сказала даже очень вкусно хотя в больницах, когда лежала раньше почти ничего не ела, а тут все под чистую. Хороший показатель, голодной точно не была. Но самое главное это персонал. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |