Ребята, наши уже родные и постоянные посетители сайта, что же вы в конкурсе не участвуете? Стесняетесь что ли? _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Красивые фотографии, с удовольствием проголосую. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я тоже обязательно отдам свой голос. Но пока нет фотографии,которая зацепила бы меня. Подождём ещё денёк). В любом случае проголосую.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Фев 03, 18:04 Заголовок сообщения:
вялые фотки _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ой, котейки)))) Голосую! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Голосование открыто. Напоминаем что свой голос можно отдать за все пары, но только один раз. Так что голосуйте только за понравившиеся фотографии . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"