Зашел сегодня на этот сайт. Не знаю может быть я неправильно понял, действительно блокируется просмотр РЕКЛАМНОГО ТРЕЙЛЕРА, а прямой эфир показывается исключительно, а ведь фильм будет идти в "прямом эфире", поэтому мне кажется не всё потеряно - прямой эфир
И что в этом фильме такого,что не хотят,что бы жители Казахстана его увидели??-интересненько! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Сен 28, 19:40 Заголовок сообщения:
Это не в фильме.Это какие-то принципы российской стороны. Я часто наблюдаю этот канал в онлайне и нередко вылезает табличка, что показ такой-то передачи или фильма для региона Казахстан запрещено.
Добавлено: Пт Сен 28, 19:47 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Зашел сегодня на этот сайт. Не знаю может быть я неправильно понял, действительно блокируется просмотр РЕКЛАМНОГО ТРЕЙЛЕРА, а прямой эфир показывается исключительно, а ведь фильм будет идти в "прямом эфире", поэтому мне кажется не всё потеряно - прямой эфир
Мне бы еще скорость человеческую. У меня Мегалайн-старт с давно выбранным трафиком. Мне сегодня говорили про возможность подключить какой-то ночной тариф на мегалайне.Дескать, за дополнительные сто тенге скорость прет страшная. Зашел на сайт Мегалайна, не нашил никакого ночного тарифа.
Это не в фильме.Это какие-то принципы российской стороны. Я часто наблюдаю этот канал в онлайне и нередко вылезает табличка, что показ такой-то передачи или фильма для региона Казахстан запрещено.
Видимо надо проплачивать примьеры,а за этот фильм решили(Казахстан) не платить.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Сен 28, 23:26 Заголовок сообщения:
чувак, а не проще ли тебе попросить, чтобы они тебе, как автору/соавтору ,передали копию фильма, под подпись (обязуюсь и всётакойе),не ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Сен 28, 23:36 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
пасиба. всё тащит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Сен 28, 23:39 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
чувак, а не проще ли тебе попросить, чтобы они тебе, как автору/соавтору ,передали копию фильма, под подпись (обязуюсь и всётакойе),не ?
Нет, братишка. Там отношения такие - продал права и никто никому ничего не должен.Как только я бумажку подписал и получил бобосы, я для них больше не существую. В общем, нормальные отношения.
Ну тогда и не торопись смотреть, в титрах стопудово тебя не будет.
Посмотришь после премьеры на любом из сайтов в онлайне. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А мне кажется, если договором предусмотрено, то должны быть. Не знаю, как в кино, но в бизнесе невыполнение пунктов договора в договоре прописано и карается штрафом. У нас,например, 100 процентов от суммы сделки.
Добавлено: Сб Сен 29, 17:25 Заголовок сообщения:
Chichen-Itsa писал(а):
А мне кажется, если договором предусмотрено, то должны быть. Не знаю, как в кино, но в бизнесе невыполнение пунктов договора в договоре прописано и карается штрафом. У нас,например, 100 процентов от суммы сделки.
Добавлено: Сб Сен 29, 17:26 Заголовок сообщения:
а в договоре указано, чтобы ты был в титрах?? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Сен 29, 17:38 Заголовок сообщения:
и где ты тут ?
информация о фильме
Обучаю игре на гитаре
Режиссер: Владимир Янощук
Сценарист: Алина Семерякова
Оператор: Вадим Савицкий
Композитор: Никита Янощук
Художник: Александр Кононов
Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Владислав Ряшин
Производство: Star Media
Год: 2012 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Сен 29, 18:36 Заголовок сообщения:
Я уже писал, где должны быть титры. Автора сюжета обычно не упоминают в списках участников киногруппы, потому что он не автор сценария. А ведь всего лишь спросил, как зайти с прокси-сервера.