|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 17:46 Заголовок сообщения: Специалисты в г. Омск |
|
Подскажите где набирают Специалистов в г. Омск
и где сейчас славянский центр?. Сходил в Дом дружбы нету их там... _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
А что так, такер потерялся? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
tasja |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 09, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
очень смешно, обхохочешься, сэр а вы все осмеиваете и опускаете ниже плинтуса ? |
|
Вернуться к началу |
|
Cash_and_carry |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 09, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
может и смешно и банально скажу, а может обратиться в какие-нибудь агенства по трудоустройству. Или попросить кого-нить привести пару газеток с разделами трудоустройства |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 09, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
tasja писал(а): | очень смешно, обхохочешься... |
Ой, ещё один клончик появился!
А что, в открытую нельзя было спросить, обязательно за Тасей прятаться?
В сентябре будет саммит, а вследствии и работа. Но работа строителя тяжела, хотелось бы на (заметьте, даже здесь поиск чего-нибудь лёгенького) ТАХТУШЕЧКЕ. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
tasja |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 09, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
ой да мне б ваши проблемы, кому чего полегче.... ,мож тоже советик подбросите ? |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 09, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
Cash_and_carry писал(а): | может и смешно и банально скажу, а может обратиться в какие-нибудь агенства по трудоустройству. Или попросить кого-нить привести пару газеток с разделами трудоустройства |
Нету свободных вакансий учителя технологии труда у девочек.... _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |