Добавлено: Чт Июн 14, 14:09 Заголовок сообщения: Детский конкурс в Городской Неделе
Доброго дня, форумчане.
Возможно, кто-то из вас или ваших знакомых читает нашу павлодарскую газету "Городская Неделя". В ней имеется детская страничка. На этой странице еженедельно публикуются фотографии, рисунки, стихи и сочинения детей. Каждые три месяца проводится розыгрыш детских призов.
Присылайте фотографии или творчество своих детей, детей знакомых (с согласия знакомых, разумеется) на электронную почту мне creastar@gmail.com
Фотографии, рисунки или сочинения детей будут публиковаться в ней поочередно. Т.е. раз в неделю там публикуется фотография одного ребенка. Т.о. если вы прислали фотку мне, не удивляйтесь, если газета с ней выйдет через 2-3 недели.
Если захотите, смогу вас информировать о том, в каком номере выйдет именно ваша фотка.
p.s. обязательно присылать ФИО ребенка и сколько ему лет. (если фотография - то сколько лет именно на этой фотографии).
Вы, также можете принести свои работы\фотографии по адресу Торайгырова 59, "Городская неделя"
Пора бы "Городской Неделе" своим личным сайтом обзавестись. Газета популярная, а людям хочется делиться мнениями. Я сам ее читаю, и пару раз жалел, что кроме электронной почты в сети контактов с вами нет.