Добавлено: Чт Июн 14, 14:09 Заголовок сообщения: Детский конкурс в Городской Неделе
Доброго дня, форумчане.
Возможно, кто-то из вас или ваших знакомых читает нашу павлодарскую газету "Городская Неделя". В ней имеется детская страничка. На этой странице еженедельно публикуются фотографии, рисунки, стихи и сочинения детей. Каждые три месяца проводится розыгрыш детских призов.
Присылайте фотографии или творчество своих детей, детей знакомых (с согласия знакомых, разумеется) на электронную почту мне
Фотографии, рисунки или сочинения детей будут публиковаться в ней поочередно. Т.е. раз в неделю там публикуется фотография одного ребенка. Т.о. если вы прислали фотку мне, не удивляйтесь, если газета с ней выйдет через 2-3 недели.
Если захотите, смогу вас информировать о том, в каком номере выйдет именно ваша фотка.
p.s. обязательно присылать ФИО ребенка и сколько ему лет. (если фотография - то сколько лет именно на этой фотографии).
Вы, также можете принести свои работы\фотографии по адресу Торайгырова 59, "Городская неделя"
Пора бы "Городской Неделе" своим личным сайтом обзавестись. Газета популярная, а людям хочется делиться мнениями. Я сам ее читаю, и пару раз жалел, что кроме электронной почты в сети контактов с вами нет.