Добавлено: Ср Ноя 28, 11:23 Заголовок сообщения:
servis_sentr писал(а):
У нашего молодого поколения нет людей на кого можно ровняться. Идеология страны слабовато приучает к культуре, к ценностям. И порой это даже некому делать. Коррупция и желания одного человека не может повлиять на действия людей и всей системы. Ребёнок который говорит что когда он вырастит хочет стать гаишником как его дядя, он уже имеет введу что хочет жить как он и ни в чём не нуждаться.
сами того не ведая открываем для себя клубок причино-следственных связей.. рыба гниет с головы, и это лишнее подтверждение тому.
река имеет своё течение и поворот, а мы, не приученные грести, глядим на небо и колупаемся в носу, пока нас несет этим течением. "какашья жизнь". молодое поколение (нынешнее, я имею ввиду) счастливо в несчастии своём. прототипы биороботов, у которых подавлена воля, стремление, мечты, желания. _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Толи время такое, толи я... но нормально можно вести бизнес сейчас только с самим собой. И все. Даже если мы берем что-то элементарное. Вот мы хотели открыть небольшой бизнес с родным братом по изготовлению и продаже мороженного. Но элементарно не сошлись даже на первом этапе. В итоге я решил сам все сделать и по этому оборудования пришлось тут покупать б/у-м. Но я даже рад. Теперь я сам себе хозяин.
Сейчас все инвестиции нужно вкладывать в свою жизнь. А вот бизнес по табачным изделиям является хорошим капиталовложением, который будет приносить хорошую прибыль. Вот тут sigiopt.com.ua/sigarety-marble-marbl/ есть хорошие оптовые цены, и различные товарные позиции
Можно записаться на курсы по любой теме, но важно понимать что вам в данный момент необходимо. Устраивался на новую должность и записался на курсы Сорсер-Рекрутер https://pritula.academy/sourcer, так как занимался по сути поискам и отбором новых кандидатов на работу, а в современных реалиях на рынке труда без навыков сложно разобраться. И вот такой профильный и своевременный курс может дать результат здесь и сейчас, так что ходить на разные курсы, которые вам могут и не пригодиться не совсем практично, но для общего развития полезно.