по первым страницам" Футбольные новости " я полагал, что ты Jony наверняка будешь в тройке лидеров, а может и первое , но как говорится новичкам везёт, так держать sex-simvol 2007
Я не очень хорошо прогназирую, но зато всегда вкурсе всех событий в мире Футбола
...ссылку на предварительную таблицу дам немного позже...
Vitalyan, я футбол не смотрел, поэтому хотел узнать: Иртыш-Кайрат сыграли 0:2 или все-таки 2:0? Прогноз и результат не совпадают
Да действительно, извините очки насчитал правильно, а вот результат наоборот указал - запарился, т.е. в матче Иртыш-Кайрат 2:0 (www.sports.kz), а не как я до этого указал 0:2, кстати всех с очередной победой Иртыша
Style большое спасибо за внимательность
Обновлённая таблица общего зачёта "Лучший футбольный прогнозист портала" находится на 1-ой странице _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Да, я всётаки решил, что все таблицы как и раньше вестись будут здесь, т.к. с этой галереей столько мороки, а главное время - в ручную я могу набрать уже через пол часа по окончании всех матчей и могу оперативно вам выложить сразу и результаты и таблицу, а в галереи надо очень много времени, чтобы админы просмотрели фото и т.д.
3-ий тур я думаю состоится опять в конце недели, да 26-го начинается Кубок Америки, но в нём за 26, 27, 28 июня будут играться всего 6 матчей, так что я думаю, что из Кубка Америки и из 1-го российского дивизиона мы снова в середине недели сделаем товарищеский тур, который будет прогнозироваться по желанию, матчи товарищеского тура я выложу завтра около 12:00 дня и до 15:00 вторника вы будете подавать свои прогнозы.
Обновлённая таблица общего зачёта "Лучший футбольный прогнозист портала" находится на 1-ой странице
_________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Машук-КМВ - Авангард
Алания Владикавказ - Динамо (Брянск)
Текстильщик-Tелеком - Салют-Энергия
Шинник (Ярославль) – СКА Ростов-на-Дону
Содовик – Звезда Иркутск
Носта - СКА-Энергия
Мордовия - Сибирь
КАМАЗ – Металлург Кузбасс
Торпедо (Москва) - Анжи
Балтика – Терек
Уругвай - Перу
Венесуэла - Боливия
Эквадор - Чили
Бразилия - Мексика
Парагвай - Колумбия
Аргентина - США
Прогноз состоящий из этих 10-ти матчей 1-го Российского дивизиона и 6 матчей Кубка Америки должен быть вами подан не позднее 24:00 вторника. Напоминаю товарищеский тур прогнозируется по желанию и очки набранные в нём ни в какие зачёты идти не будут. Прогноз должен состоять из всех матчей.
Последний раз редактировалось: vitalyan (Пн Июн 25, 15:54), всего редактировалось 1 раз