NeLLy добавь ещё пожалуйста в свой прогноз матч Локомотив-Амкар - тоже 20 будет играться, причём этот матч должны добавлять все участвующие в товарищеском туре. В итоге получается 12 матчей.
24 июня
Крылья Советов - ЦСКА 0-2
Томь - Локомотив 1-1
Зенит - Спартак Нч Тб
Амкар - Москва 1-0
Чемпионат Казахстана
23 июня
Кайсар – Ордабасы 1-1
Астана – Алма-Ата Х
Восток – Актобе П2
Екибастузец – Есиль-Богатырь П1
Окжетпес – Шахтер П2
Иртыш – Кайрат П1
Атырау – Тараз 0-0
Вaxbany спасибо за участие, но в своём прогнозе ты должен оставить 10 матчей (5 казахстанских и 5 российских) - это условие мною заранее оговаривавалось - пожалуйста отредактируй свой прогноз и тогда он будет принят.
Добавлено: Ср Июн 20, 11:02 Заголовок сообщения:
Мой прогноз на 2 тур:
Российская-Премьерлига:
22 июня
Спартак М.-Сатурн-П1
23 июня
Луч-Энергия-Химки-1-0
24 июня
Томь - Локомотив-1-1
Зенит - Спартак Нч-2-1
Амкар - Москва-Х2
Чемпионат Казахстана :
23 июня
Иртыш – Кайрат 1-0
Окжетпес – Шахтер-0-1
Кайсар – Ордабасы Х2
Астана – Алма-Ата 1-1
Восток – Актобе-П2
Ну не знаю, видишь просто это неудобно тем, кто ещё не участвовал и не знает правил - им чтобы вникнуть надо будет все страницы читать, т.к. по всем страницам постоянно идут уточнения в правилах - я бы их мог перенести на 1 страницу, а остальные удалить, ну если хоть кто-то против, тогда удалять не буду
Добавлено: Ср Июн 20, 14:33 Заголовок сообщения:
vitalyan писал(а):
NeLLy писал(а):
А зачем их удалять пускай остануца!!!!
Ну не знаю, видишь просто это неудобно тем, кто ещё не участвовал и не знает правил - им чтобы вникнуть надо будет все страницы читать, т.к. по всем страницам постоянно идут уточнения в правилах - я бы их мог перенести на 1 страницу, а остальные удалить, ну если хоть кто-то против, тогда удалять не буду
можешь удалять, я непротив, тока смотри чтоб неспецом не удалил нужные прогнозы, т.к. на компе у мя их нет _________________ уже приготовил маску для