Классно. 2 тура 8 очков. После того как пропал интерес к турниру пошла черная полоса.
Когда там начнется новый чемпинонат
Уже почти точно - я не буду проводить следующий турнир из-за недостатка времени Хотя возможно ещё подумаю над этим, если же нет, то можете этими же самыми правилами и моим опытом воспользоваться и создать турнир ещё лучше - так что пока ищите нового организатора, возможно среди вас кто-нибудь возьмётся за это дело
Добавлено: Вт Июл 31, 23:55 Заголовок сообщения:
vitalyan писал(а):
baxbany писал(а):
Классно. 2 тура 8 очков. После того как пропал интерес к турниру пошла черная полоса.
Уже почти точно - я не буду проводить следующий турнир из-за недостатка времени Хотя возможно ещё подумаю над этим, если же нет, то можете этими же самыми правилами и моим опытом воспользоваться и создать турнир ещё лучше - так что пока ищите нового организатора, возможно среди вас кто-нибудь возьмётся за это дело
ППЦ а я то думал вся жара еще впереди , ждал с нетерпением Начала чемпионата,думал возобновляца чемпионаты Англии,Италии,Франции,Испании,Германии во тема будет!!
если бы ты находил время то можно было бы раздельчик сделать по этому поводу, с таблицами и т.д. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Ср Авг 01, 15:01 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
vitalyan писал(а):
baxbany писал(а):
если бы ты находил время то можно было бы раздельчик сделать по этому поводу, с таблицами и т.д.
где ж раньше было это предложение _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Тараз - Атырау
Шахтер - Окжетпес
Есиль - Екибастузец
Ордабасы - Кайсар
Жетысу - Тобол
Ростов - Крылья Советов
Динамо - Зенит
Амкар - Луч-Энергия
Спартак Нч - ЦСКА
Москва - Рубин
Спартак М - Томь
Прогноз на 8-ой тур должен состоять из этих всех 11-ти матчей, за исключением Sex-Simvoola-2007, который по уже объяснённым причинам будет прогнозировать 10 матчей. Прогнозы принимаются до 06-30 утра субботы.
Интересно, я пропустил прогноз и другие тоже. Виталян, мы друг другу позвонили и договорились. Шучу, ты знаешь почему я не смог- провод порвался внутри кабеля. А Нелли отрывается от меня все дальше.
Интересно, я пропустил прогноз и другие тоже. Виталян, мы друг другу позвонили и договорились. Шучу, ты знаешь почему я не смог- провод порвался внутри кабеля. А Нелли отрывается от меня все дальше.
ничего страшного, ещё 2 тура останется, так что никто не застрахован - может у кого-нибудь тоже что-нибудь порвётся...
Тебя, а тем более Символа я прекрасно знаю, так что пусть хоть NeLLy в призах будет, а то ваши рожи уже надоели.
Vitalyan,чо када там 9 тур а то уже соскучился по турниру
Завтра утром матчи 9-го тура уже будут.
Как вы знаете уже начались некоторые европейские чемпионаты (к примеру в Английской Премьерлиге первые матчи в выходные и Французы начали), но я решил не брать эти матчи для прогнозирования, т.к. там первые матчи и ещё неизвестно какая команда на что способна, и я не хочу, чтобы в нашем турнире решающую роль в распределении призовых мест сыграла случайность, поэтому матчи как обычно будут кз и рос - думаю сделал правильно.
ARSENAL писал(а):
Блин спс за форум....Стока инфы отсюда качаю!!!ОГРОМНОЕ СПС!!