Павлодарский форум

Просмотр темы - Футбольный турнир прогнозистов №1

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Футбольный турнир прогнозистов №1 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Футбольный турнир прогнозистов №1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Футбольный турнир прогнозистов

NeLLy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 23:31    Заголовок сообщения:

Знаю,все понял Exclamation Cool
Вот тема будет когда все чемпионаты возобнавляца,вот тогда мож и
людей побольше будет Exclamation Twisted Evil Cool И интересней будет,еще наш турнир мож дойдет до Чемпионата Европы,так ваще класс будет Exclamation Twisted Evil Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

vitalyan Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 0:01    Заголовок сообщения:

После этого сообщения прогнозы на товарищеский тур больше не принемаются Exclamation Поданные прогнозы зафиксированы и изменяться больше не могут - ну я думаю вы уже это знаете. Итак как и в прошлом товарищеском туре в этом также участвуют 5 человек - это нормально, ну что ж придётся в этот раз мне или кому-то другому брать у NeLLy реванш Exclamation Всем везухи Exclamation Exclamation Exclamation Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 8:03    Заголовок сообщения:

а давайте устроим футбольный прогноз погоды? ну например, Vitalyan считает, что обычно все матчи идут ночью, а это холоднее чем днем, да и мяч они долго ищут, когда контроллеры свет отключают на стадионе за неуплату...поэтому болельщики туда приходят с фонарями, чтобы футболисты поиграли. я считаю, что матч будет происходит во время дождя, ветер слабый, до 5 м/с; Nelly считает, что на самом деле матчи у них происходят вечером, а так как солнце выглядывает, то намного теплее чем ночью, камарики не беспокоят, ляпота! Jony погоду правильно не угадает, зато позже выложит на "футбольных новостяХ" где был дождь, сколько грамм на метр и все такое. Cнessman сообщит, что в погоде не хрена не разбирается, а только опирается на климатические условия или скатывает прогноз у синоптиков. а Baxbany предложит выбрать нам каждому по гороскопу, и будем по новым правилам писать: луна находится в Козероге,восход в 7:00, заход в 10:00, угадать на калькуляторе чего хочет от нас Сатурн в совездий красного ёжика. Razz Razz Razz
прогнозы принимаются сегодня днем с 15:03:45 до 15:04:00. насамом деле я пошутил. они принимаются ночью с 03:03:45 до 03:04:00 Very Happy Very Happy Very Happy !
прогноз погоды представлен компанией "Пук-пух". клей компаниии "Пук-пух: склеить дом и все что в нём.
все выигранные средства пойдут в фонд помощи голодающим свиньям Африки. Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Style (Ср Июн 27, 12:16), всего редактировалось 1 раз

baxbany Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 11:20    Заголовок сообщения:

Все кто на меня наезжал просто вы незнаете о чем я говорю и сразу на меня накинулись!! И что мы делаем. только прогнозы после матчей подсчитывают очки и говорят кто победил в этом туре вот и все. А я предлагаю вот как:
Каждый выбирает команду себе. Какаю хочет. Например я взял Рому а Style Лацио. Потом составляется календарь всех участников кто принимает участие. Каждый играет с каждым. Хозяин поля делает 5 прогнозов из 5 а гость 4.
Вот например.
Рома-Лацио.
я делаю ставки!
Машук-КМВ - Авангард 1:1
Алания Владикавказ - Динамо (Брянск) 0:2
Текстильщик-Tелеком - Салют-Энергия ТМ
Шинник (Ярославль) – СКА Ростов-на-Дону 2:0
Содовик – Звезда Иркутск П2
Носта - СКА-Энергия Х
Потом делает Style свой прогноз на 4 матча.
После этого подсчтывается результат. Ну например. Рома 12-10 Лацио.
Я победил и у меня 3 очка. И так каждый с каждым и получается чемпионат. Можно еще устроить Кубок на вылет. Так интереснее. Просто нужен человек который этим займется. Составит календарь и будет считать очки.
vitalyan осилишь?????
vert Ты не базарь так. Не знаешь что я хотел сказать и базаришь!

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 12:02    Заголовок сообщения:

baxbany писал(а):
Все кто на меня наезжал просто вы незнаете о чем я говорю и сразу на меня накинулись!! И что мы делаем. только прогнозы после матчей подсчитывают очки и говорят кто победил в этом туре вот и все. А я предлагаю вот как:
Каждый выбирает команду себе. Какаю хочет. Например я взял Рому а Style Лацио. Потом составляется календарь всех участников кто принимает участие. Каждый играет с каждым. Хозяин поля делает 5 прогнозов из 5 а гость 4.
Вот например.
Рома-Лацио.
я делаю ставки!
Носта - СКА-Энергия Х
Я победил и у меня 3 очка. И так каждый с каждым и получается чемпионат. Можно еще устроить Кубок на вылет. Так интереснее. Просто нужен человек который этим займется. Составит календарь и будет считать очки.
vitalyan осилишь?????

Лично я пока не понял новые правила Baxbany, ну это ладно, если это только я не понял. важнее то, что если играть на вылет, то проигравшие, которые по новым правилам вылетят, могут потерять интерес к фут.прогнозу и забыть, пока будет выявляться победитель, ведь может случится и так, что даже первый круг будет длится долго. Crying or Very sad

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 12:17    Заголовок сообщения:

baxbany писал(а):
Вот например.
Рома-Лацио.
я делаю ставки!
Носта - СКА-Энергия Х
vitalyan осилишь?????

это тупость, да и почти тоже самое

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 12:34    Заголовок сообщения:

ВНИМАНИЕ Exclamation
Все кто сделал прогноз на товарищеский тур - прошу у вас прощения, не знаю надо или нет, но просто сейчас зашёл на Евроспортовский сайт и там вообще тупёж какой-то - в общем вчера днём из календаря 1-го Российского дивизиона я скачал как было написано матчи на 27 июня и я их вам выложил - но зайдя 30 мин назад в графе сегодняшние матчи - я увидел эти же команды, но совсем с другими соперниками - там написано что сегодня 27 пройдут кубковые матчи, где будут как команды 1-го дивизиона так и Российской Премьерлиги, чему верить конечно не знаю - но я всё же больше склонен к тому, что матчей 1-го российского дивизиона сегодня не будет, а будут кубковые матчи, извините мой прокол - надо было инфу не на одном сайте брать, так что я думаю, что спрогнозированные нами матчи 1-го российского дивизиона - будем считать не действительными, к моему глубокому сожалению Exclamation Sad Crying or Very sad Wink

Я сейчас тогда закину некоторые матчи кубковые, которые я надеюсь все 5 человек, которые сделали прогнозы до 20:00 оставят уже свои прогнозы на эти матчи, если же хоть кто-то из 5-ти не оставит, тогда к сожалению будем подводить итоги тура по 6-ти матчам Кубка Америки.
ИЗВИНИТЕ Exclamation Exclamation Exclamation Embarassed Rolling Eyes

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 12:58    Заголовок сообщения:

Вот это кубковые матчи на товарищеский тур вместо матчей 1-го дивизиона. Огромная просьба к тем кто уже подал свои прогнозы на товарищеский тур - спрогнозируйте сегодня до 8 часов вечера пожалуйста ещё эти матчи Exclamation Exclamation Exclamation NeLLy, RespekT, Style, Baxbany - я надеюсь на вас Exclamation Cool

Салют-Энергия - Томь
Терек - Спартак М
КАМАЗ - Крылья Советов
Авангард - Динамо М
Торпедо М - Химки
Луховицы - Рубин
Шинник - Спартак Нч
Динамо Бр - Зенит
СКА РнД - Ростов
Ротор - Амкар
Балтика - ЦСКА

Последний раз редактировалось: vitalyan (Ср Июн 27, 13:16), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 13:07    Заголовок сообщения:

На самом деле Baxbany - отличная идея (я на каком-то сайте уже читал подобное), я обязательно подумаю над этим, ты спрашиваешь осилю ли я ??? - обижаешь... если за организацию этого турнира взялся с нуля, сидел правила составлял и продумывал - а то что ты говоришь - я думаю попроще будет и на самом деле я думаю интересней... В общем я думаю это можно будет попробовать организовать, но пусть ещё время пройдёт до начала всех европейских чемпионатов, там с теми матчами интересней будет, да и думаю что народ ещё подсоберётся... Baxbany спасибо за хорошую идею Exclamation Cool

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 13:20    Заголовок сообщения:

Салют-Энергия - Томь 1-1
Терек - Спартак М 1-2
КАМАЗ - Крылья Советов 1-1
Авангард - Динамо М 0-2
Торпедо М - Химки 0-0
Луховицы - Рубин 0-1
Шинник - Спартак Нч 1-1
Динамо Бр - Зенит 0-1
СКА РнД - Ростов 0-0
Ротор - Амкар 0-1
Балтика - ЦСКА 0-1

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 13:26    Заголовок сообщения:

УРУГВАЙ - ПЕРУ 0:3 (www.eurosport.ru)

ВЕНЕСУЭЛА - БОЛИВИЯ 2-2 (www.eurosport.ru)
(B-3; V,R,St - 2)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 13:47    Заголовок сообщения:

Салют-Энергия - Томь П2
Терек - Спартак М П2
КАМАЗ - Крылья Советов П2
Авангард - Динамо М П2
Торпедо М - Химки П2
Луховицы - Рубин П2
Шинник - Спартак Нч П1
Динамо Бр - Зенит П2
СКА РнД - Ростов П2
Ротор - Амкар П2
Балтика - ЦСКА П2

NeLLy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 15:07    Заголовок сообщения:

Вот так Перу удивил Rolling Eyes ,наверно все поставили на Уругвай Cool !!

А что касаеца идеи Баксбани,то идея то конечно неплохая,но ты бы сразу обьяснилв чем тут дело,а то тебя сначала никто непонял!!! Exclamation поэтому и все заназили,но а так чо перепрыгивать с турнира на турнир нада бы сначала этот хорошо закончить!!! Cool Wink Arrow

NeLLy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 15:10    Заголовок сообщения:

мой прогноз на кубок России:

Салют-Энергия - Томь 1-2
Терек - Спартак М 1-3
КАМАЗ - Крылья Советов П2
Авангард - Динамо М 1-1
Торпедо М - Химки 0-0
Луховицы - Рубин 0-2
Шинник - Спартак Нч 1-0
Динамо Бр - Зенит 0-4
СКА РнД - Ростов 2-1
Ротор - Амкар П2
Балтика - ЦСКА1-2
Cool

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 15:28    Заголовок сообщения:

Ну так что мы решилии насчет моего предложения????
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Футбольный турнир прогнозистов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.
Страница 11 из 26

Choose Display Order
User Permissions