|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 23:47 Заголовок сообщения: Слухи о жертвоприношениях в Павлодаре |
|
Сегодня в mail.ru агенте приходило несколько сообщений от моих контактов "о жертвоприношениях", как оказалось мои друзья этого не писали (ящики были взломаны), один о том что что возле Центральной мечети нашли трупы зарезанных детей, другие о том что жертвоприношения будут на набережной города.
Приходили ли Вам подобные сообщения от друзей в контакте?
И самое главное НЕ ВЕРЬТЕ таким слухам и свяжитесь со своим контактом, для того что бы он проверил свои настройки и сменил пароль на почту и соответственно на агент. |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
Мне не приходило, но слышал от многих В Экибасе 2 школьников убили, отрезали головы и кинули возле мечети, в Караганде автобус с детьми растреляли.
Правильно AlexG говорит не ВЕРТЕ бред это всё _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
Так как в социалках не присутсвую, не приходили и не слыхал. Чушь, одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вс Dec 18, 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Да если бы это было правдой, то СМИ сразу бы отреагировали!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
Тем не менее, никакого усиления по городу не видно. За три часа прогулок встретил только одного мирно пасущегося у обочины мента. Если бы был хоть малейший повод, всех выгнали бы в город на патрулирование.
И всё равно, религия - это опиум. Даже хуже. Заигрывать с ней и тем более впускать в голову и государство неразумно и опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Да если бы это было правдой, то СМИ сразу бы отреагировали!!! |
СМИ хрен отреагировали на взрывы в Атырау. Сначала российские издания раструбили, потом и у нам мимоходом обмолвились |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
На взрывы должны реагировать спецслужбы, а не СМИ. И лучше, если они будут реагировать до взрывов. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вс Dec 18, 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
Ермак писал(а): | ...в нашей ситуации, хотя бы оперативно и достоверно оповещали о случившемся. |
А что дает эта оперативная информация в СМИ, кроме домыслов и сплетен? Вот возьмем нынешний пример. Если бы о слухах и листовках в Южном Казахстане не раззвонили бы в СМИ и Интернете, никто бы в Павлодаре не заморачивался на эту тему. А теперь мы друг другу рассказываем истории одна страшнее другой, хотя сами этого не видели и понимаем, что это все туфта.
Мне кажется. информация все же должна как-то фильтроваться, чтобы люди от избытка знаний не пугали друг друга. Как говорили древние:"Знания приумножают грусть". Ну, или "Меньше знаешь - лучше спишь." |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вс Dec 18, 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
Ну, передергивать-то зачем?Ты же меня прекрасно понял.Мой покойный папа регулярно слушал западные голоса и знал об истинном положении дел в стране больше, чем его коллеги. И что ему дали эти знания? Лишние переживания и ранний инфаркт. А если бы он этого не знал, может и не умер бы двадцать с лишним лет назад.
О том,что в стране обосновались эмиссары и террористы должны прежде всего знать компетентные органы. Их задача этих террористов уничтожить и так, чтобы мирное население об этом ничего не узнало. Очень часто СМИ мешают работать органам своей информационной оперативностью. И, как минимум, сеют панику и слухи, иногда порождающие беспорядки и рознь между людьми. Но им пофиг. У них рейтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
Могу сказать одно в "компетентных органах" или специалисты не компетентные, или не дорабатывают, ну как можно было проморгать два взрыва в Атырау среди белого дня, два террористических взрыва. Они даже не знали о подготовке подобных актов, а где осведомители, где агенты, на хрена, скажите мне, мы (население РК) вас за свой счет содержим?
А подобные слухи - это закономерное последствие вашей работы, вернее не работы. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
"Вас" это кого? Вы ко мне, что ли , обращаетесь, Александр? Это точно не ко мне. А вот отсутствие профессионалов и избыток дураков наших силовых структурах - это факт. И беда... |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня в парикмахерской слышала разговор в мужском зале.Где стригся работник полиции.Сказал,что все это фигня.Было у них собрание по этому поводу,сказали быть более бдительными,так как существуют некоторые слои населения,не совсем здоровые, которые могут ухватиться за эту "утку".Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |