Когда я захожу на - там на форуме видно, есть новые сообщения или нет. Отображение осуществляется с помощью иконок другого цвета, с желтым прямоугольником внутри круга. На сайте такого не наблюдаю. А у других так-же или это у меня так по-особенному?
Ну на этом форуме вроде тоже отличия от просмотреных есть, например у тех которые просмотрены иконки папок закрытые а у тех которые не просмотрены открытые. Или ты не про это? .
Что то наш Павлодарский форум совсем законспирировался:на главной сетевого раскладку убрали,А здесь названия стерты-где главная,где фотографии по памяти щелкаем. SOS
Что то наш Павлодарский форум совсем законспирировался:на главной сетевого раскладку убрали,А здесь названия стерты-где главная,где фотографии по памяти щелкаем. SOS
угу, что то с баннером случилось и кнопками .... раньше лучше было
Вы про кнопки на шапке сайта? У меня нормально отображаются .
Мы просто звук с кнопок убрали раздражающий.
В разделе "Обьявления" нашел оЧепяТку, в меню выбора обьявлений за определенный срок исправить надо пункт "Отобразить за последние: 5 дЕй", на "Отобразить за последние: 5 дНЕй".
А где именно, нужно ссылки давать или писать хотяб в каком разделе. весь сайт перерывать в поисках слова ивините да еще и искать нужно везде. _________________