[quote="Nix"]Что интересно Panterochka на всамом деле не я вляется студенкой... к чему эти дискусии? На тему студентов по теме о которой не имеешь представление? 8)[/quote]
она будущая абитуриентка и хочет узнать идти ей вообще в универ или сразу работать надо, че там 4е года типо делать? (шар -предсказатель мыслей).
Универ,колледж или какое-либо другое уч.заведение после школы это обязательный этап в жизни,как и 1 класс у каждого человека,через это должны пройти все.Это школа жизни.и не важно плохо там или хорошоЭто надо!
Универ,колледж или какое-либо другое уч.заведение после школы это обязательный этап в жизни,как и 1 класс у каждого человека,через это должны пройти все.Это школа жизни.и не важно плохо там или хорошоЭто надо!
это никогда не будет этапом жизни пока хоть кто нить сможет обойтись и прожить жизнь без этого, не гря уж о том, что обязательный этап.
ой чего это я, этоже всего лишь твое личное мнение.
Мне студенческая жизнь очень нравится. Она очень веселая и позитивная. С тех пор, как я уже два года учусь в ПГУ, я познакомилась со многими хорошими людьми, и я рада, что я учусь в группе, которая просто замечательная!Конечно,бывает очень тяжело и трудно, а эти стрессы во время сессии....но тем не менее, это самые незабываемые дни в моей жизни!
Для многих студенческие годы это самые лучшие воспоминания в жизни. Это ведь как раз тот период когда человек уже вышел во взрослую жизнь а забот и хлопот практически не прибавилось . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"