Давайте не будем ссориться... Билетов не вернуть - это факт, у нас вчера не взяли, обратно развернули, объявление я вам отсканировал. А в те дни, когда вернуть было вроде как можно, без чека, которые выдавались по просьбе (которых единицы, надо думать), делать было нечего. Для этого брали копии удостоверений личности, насколько я понял.
Единственное, что утешает, так это то, что концерт всё же будет, раз они билетов не принимают. Если их все сдадут, тогда концерт точно не состоится. А хочется, чтоб состоялся. Ведь если все сдадут, придётся печатать новые, а второй раз на одни грабли большиство наступать уже не захочет. Потому и удерживаются они.
Разумеется, по идее, билеты должны в любое время возвращаться до самого факта концерта, но мы ведь не в Европе живём, у нас всё по-простому...
Извинюсь за резкость, ко всем выше писавшим. Билеты можно свободно и без ограничения по времени вернуть в кассах "Мобильный Мир"... Кассы расположены в ТД Арай, Артур, Квазар, ЦУМ
Всё в порядке, я всё понимаю, малоприятная история, тут виноватых нет. Только я вчера был в Мобильном Мире, о чём и писал выше не раз...
Народный мститель, никак не меньше....Робин Худ Смотрите не лопните от злости. А какая напышенность, и типо, знание основ писания заявлений в полицию(обращений в правоохранительные органы)... фиксируйте видео, требуйте письменного отказа...Наверное всю жизнь "терпилой" были....правильно вы написали, чуть выше, про ученика Мавроди....так вот я ученик Мавроди, а ты-ЛОХ, в таком случае, по причино-следственной связи.
Добавлено: Пт Авг 12, 22:16 Заголовок сообщения:
Schukar, а что на убогих обижаться))
Пусть брызжет слюной дальше))) Его посты говорят сами за себя)
RoamingWind,очень жаль,но похоже,вам никто ничего не вернет.Очередной лохотрон.Сходите туда,сходите туда,позвоните туда.Да еще и какие то чеки вы не взяли.Отродясь к билетам никаких чеков не прикладывали)))А может на это и рассчитывали.Лишь бы найти причину не возвращать деньги людям,скорее всего уже потраченные)))
я ученик Мавроди, а ты-ЛОХ, в таком случае, по причино-следственной связи.
Мля, из тебя не только тролль гов-ный, но и "Мавроди" тоже жидкостульный. По каузальной связи с твоими действиями на форуме.
Что же так быстро сдулся ?
Успокойся, лично мне предъявлять нечего, ибо и не покупал я билеты на концерт, и знакомые мои благополучно вернули деньги с моей помощью.А вот как поведут себя прочитавшие этот форум - надеюсь примут правильное решение. Ггггг
Раз вы Меркурий отвечаете на вопросы и так яро защищаете организаторов концерта,то обьясните почему это билеты на сентябрьский концерт поднимуться до 3000 тыс.?Концерт аналогичный что и продавался до этого за 2000тыс тенге,или что это какая-то сезонная причина))))Это еще раз доказывает мои слова написанные выше,что у организаторов неокупается концерт,а билеты ваши дорогие мои не принимают по той причине,что они всеми любыми способами,будут из кожи вон лезть,но билеты ваши не примут и будут тянуть до сентября,что бы вы пошли все таки на концерт!Считаю что он скорее всего состоиться,а на счет принятия билетов официально,да по закону билеты должны принимать в любое время,а тот листочек что висел якобы в течении 3-х дней принятие билетов это специальная уловка для жителей,многие посмотрят и успокоятся.А если все же кто-либо обратиться в органы внутренних дел с заявлением,то организаторы легко выкрутяться тем,что они не вкурсе,что это за листочек,и он не имеет никакой юридической силы и что они якобы не в курсе и тд и тп.Давно не была на форуме и когда прочитала все написанное пришла в ужас.Знаете какой бы плюрализм мнений не существовал,все таки на оскорбления не стоит переходить!Меркурий насчет балобола как вы назвали Олега,думаю это необдуманно с вашей стороны.Да может на этом форуме многие не знают законы но я напомню вам ,что в Конституции Республики Казахстан в разделе 2 "Человек и Гражданин",в статье 20 пункте 1 сказано:свобода слова и творчества гарантируется.Цензура запрещается.А в пункте 2:Каждый имеет право свободно получать и распространять информацию любым,не запрещенным законом способом.Перечень сведений,составляющих госу-ые секреты РК,определяется законом.Так что обсуждение и написание информации которой хочется человеку вполне законно,если конечно это не приводит к дискриминации по мотивам происхожения,пола ,расы,национальности,языка и т.д.
Спасибо Аришка что Вы за меня заступились!
А то с одной стороны в бубен бьют. С другой стороны модераторы безжалостно режут мои посты, только вот не пойму за что? (не хотите написать в ЛС причину)
Наверное за то, что я начал всю эту бучу, а Меркурий вхож в круг модераторов или и того хуже этот круг зависим от него!
ЗЫ. Специально сделал копию сообщения. В случаи если пост опять удалят, буду вставлять принародно и до тех пор, пока удаляющий не объяснит причину.
Schukar, а что на убогих обижаться))
Пусть брызжет слюной дальше))) Его посты говорят сами за себя)
RoamingWind,очень жаль,но похоже,вам никто ничего не вернет.Очередной лохотрон.Сходите туда,сходите туда,позвоните туда.Да еще и какие то чеки вы не взяли.Отродясь к билетам никаких чеков не прикладывали)))А может на это и рассчитывали.Лишь бы найти причину не возвращать деньги людям,скорее всего уже потраченные)))
Я почему-то верю, что по этим билетам можно будет пройти в Сентябре, и этим всё объясняется. Оправдываться никому не нравится. И понять можно всех. Никто ведь больше за концерт не отдувается, все как в воду канули. Наверное, всё и вправду будет. Я за мир. Спасибо вам за понимание.
Вы прежде чем необоснованными обвинениями, кидаться, а называть, людей ворами, подумайте. Не несите ахинею, никто никому не ставил условие возврата билета, в 3 дня. Это всё домыслы. Совсем уже чувство реальности потеряли. Кто вы вообще, озвучьте своё ФИО. А, вы в курсе, что за клевету у нас предусмотрено уголовное наказание, и даже за клевету с помощью интернета. Или вы не в курсе, что никто кроме как по решению суда, не может быть признан, преступником.(вором, мошенником...и т.д.)Жду ваши ФИО в личке.
Я имею право необоснованно называть людей кем угодно. Ворами,убийцами, педерастами. Это моё личное дело! До тех пор,пока необоснованное обвинение не высказано в адрес конкретного человека. Имеющего имя,фамилию,должность.Вот тут придется доказывать. Я конкретно назвал кого-то вором и аферистом?Вас назвал? Даже, если бы я написал "Меркьюри - вор!" Вам не удалось бы доказать, что под "Меркьюри" я подразумеваю именно Вас,хотя бы потому, что у Вашего ника другой написание.Да и обращался я не к Вам, а рассуждал вообще. Но если Вас это так почему-то задело, это исключительно Ваши проблемы.
В общемм давайте в студию своё ФИО, я Вас оскорблю и оклевещу адресно и при свидетелях. Тогда можете попробовать посутяжничать. А пока идите... с миром.
Кстати, "Вор должен сидеть в тюрьме!" это ставшая расхожей фраза Вайнеров. Ни к кому конкретно не относящаяся.Но,по большому счету, истина. Такая же, как "Дельфин -не рыба!" Можете себе представить ситуацию, при которой на меня подали бы в суд за клевету любители дельфинов, считающих, что я неправ?
Даже не пытайтесь морочить голову человеку с опытом работы в желтой прессе.
Собака лает, караван идет....Данная тема, подняла необходимый резонанс, это самое главное в моем деле. Друзья и не друзья, Концерт состоится в начале сентября, о дате сообщу предварительно. Спасибо.