я Вас попрошу Дана Балана не обижать!!!! 6 августа в 18 00 на стадионе батыр состоится концерт Дана Балана ну и там по мелочи Не все сказано банзай номад я их даже и не знаю
Друзья, 6 августа 2011, года, состоится событие лета, в культурной жизни, города Павлодар-на стадионе "Металлург" состоится, концерт мегазвезд-Dan Balan, Бахти, Не все Сказано, Банзай. Билеты можно приобрести в сети "Мобильный мир", а так же в кассах пополнения баланса, в ТД Арай.Стоимость билета 2000 тенге P.S. Концерт организован агентством BG BAYKEN.
Это потому что туфта пошла изначально.В телерекламе его объявляют "звездой мировой величины". Это уже ни в какие рамки! Мировая величина - это "Роллинг стоунз",Мадонна, Майкл Джексон. Я даже Пугачеву бы не отнес к категории мировых звезд. На это звание сейчас претендует разве только Антонов.
А этот парень молдавский гастарбайтер от попсы и не более того. А те, кто должен был выступать с ним в компании еще на ступень ниже.
СРОЧНО!!!
ДАН НЕ ЛЕТИТ В ПАВЛОДАР И Усть-Каменогорск (стадион Металлург,стадион Восток) ,ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА!!!
я нашел это вконтакте в официальном обществе,и чё теперь делать???деньги за билеты где требовать???
Добрый день. Хочу сообщить, следующее, концерт не отменяется, а переносится. Просьба, не паниковать, по возврату билетов. Вся дополнительная информация, будет сообщена организаторами через СМИ.
Хочу сообщить, следующее, концерт не отменяется, а переносится.
Не набрали ещё то количество денег чтобы сообщить, что концерт не переносится, а отменяется.
Лохотрон это очередной, а этому Дану Балапану не той марки герыч предложили, вот он и отказался. Посмотрите на него в интервью как он тянет, не иначе пару дорог приделал!
Я узнала от тех кто уже преобрел билеты,что им сообщили о том,что один из организаторов концерта умер и что теперь концерт переноситься,точную дату скажут когда она определиться)))Так что....мутят они там что-то,одни говорят так организаторы так..вот и разбирайся кто прав а кто виноват,если деньги за билеты не вернут.