Да ты смеёшься?!!
У тебя гугл и остальные поисковики под рукой, посмотри.
У него очень много вещей и очень крутых, одно жалко , что они сейчас не вместе!
Кстати, я в "Что вы сейчас слушаете" выставлял его клипы, зайди глянь. Или я кину сюда один, чтоб тебе далеко не ходить.
Для себя сегодня сделал небольшое открытие, оказывается у нас в Павлодаре есть две симпатичные двойняшки...
<object width="450" height="60"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/a/rk0xxrx7s0te/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/a/rk0xxrx7s0te" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="60" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object>
Пятый, не отвлекайся от темы. Хотя тема не более,чем анонс предстоящих гастролей.
У этих ребят,конечно,есть свои поклонники и фанаты, потому что таковые есть и у школьных групп. Я выражаю сугубо своё мнение. Но! Если я, человек имеющий отношение к творчеству, проводящий все время у компа и телевизора, ничего о них не могу тебе сказать, значит профессиональный уровень этих музыкантов еще невысок.
А амбиции уже есть. Я не удивлюсь, если есть и райдер.
Да я не отвлекаюсь от темы.
За группы Дан Балан и Банзай я спросил у Аришки, раз она за них написала. Ну и походу поинтересовался, не знаешь ли ты их. Ну нет так нет.
А остальное это наш с тобой разговор за казахстанских исполнителей.
Друзья, 6 августа 2011, года, состоится Мега событие в культурной жизни, города Павлодар-на стадионе "Металлург" состоится, концерт мегазвезд- Dan Balan, Бахти, Не все Сказано, Банзай. Все вопросы, по приобретению билетов, вы можете уточнить у меня. P.S. Концерт организован агенством BG BAYKEN
и почем места, и во сколько будет концерт? Обещали ж на эту субботу? Не перенесут ли опять? (Если что, я спросил у Балана достоверно ли это. Пока молчит).
и почем места, и во сколько будет концерт? Обещали ж на эту субботу? Не перенесут ли опять? (Если что, я спросил у Балана достоверно ли это. Пока молчит).
Билет стоит 2000 тенге. Продается в магазинах сети "Мобильный Мир". Спрашивали, как??? На автоответчик наговорили?