Теперь мне надо обновить мой антивирус т.е. хочу продлить лицензию использования антивирусной программы ESET Smart Security NOD-32. Сам я в этом ни чего не понимаю. Подскажите адрес фирмы,где я смогу решить свою проблему! Желательно не далеко от химгородков. Через интернетмагазины я покупать не умею. Осталось 10 дней до завершения работы предыдущей антивирусной программы. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Если не сильно держишься за NOD-32, то можно перейти на бесплатный Avast Free ( пользуюсь уже 3-й год и полностью им доволен). _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Спасибо,но не верю ни чему бесплатному И этот антивирус мне нравится! Хочу именно эту версию продлить! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Пробовал скачать,так при скачивании появляется запись"Этот файл может навредить вашему компьютеру"-я боюсь сохранять этот файл.Год назад мой комп поймал какую-то гадость при скачивании. Была такая же надпись,носил потом лечить его. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Пробовал скачать,так при скачивании появляется запись"Этот файл может навредить вашему компьютеру"-я боюсь сохранять этот файл.Год назад мой комп поймал какую-то гадость при скачивании. Была такая же надпись,носил потом лечить его.
это офиц сайт мелкософта, скачаное от туда, не повредит ваш комп.
Спасибо Авто,установил!!! И этот антивирус хорошо прижился с действующим пока моим))) У меня вопрос. А новый антивирус сможет распознавать наличие вирусов на флэшке,побывавшей в чужом компьютере? Я не нашел такого параметра! Как бы мне не заразиться из вне
И ещё. В течении какого срока будет выполнятся защита? Такой информации я тоже не нашел.
И вообще. Объясните мне кто-нибудь, почему фирма предоставляет пользоваться людям антивирусом бесплатно?? В чём фишка!? Было бы написано,что это пробник,то понятно-через месяц либо покупай,либо опять парься скачивай и устанавливай по новой. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Пробовал скачивать....файл скачиваю,но открыть не могу. В чем причина не знаю. Думаю мой ранее установленный антивирус не дает,потому что выплывает при открытии "УГРОЗА". Ох,не для меня это занятие)))-не догоняю я чего-то))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Вообще-то прежде чем что-то устанавливать, нужно удалить с компа подобную программу, если это не просто обновления. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
то можно перейти на бесплатный Avast Free ( пользуюсь уже 3-й год и полностью им доволен).
Мой знакомый товарищ на днях вызывал программиста и установил платную,лицензионную антивирусную программу.Я узнал у него,что до этого была программа Avast Free. Видимо он попал в тот процент "невезучих" Комп то полител у него. Пришлось повозиться с ним! Теперь пока в ладоши хлопает с новой программой Касперского))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
У меня на старом компе стоял "Касперский", пришлось менять. Очень тяжёлая программа, в смысле когда она запускалась для сканирования компа, тот в свою очередь вис, во всём районе гас свет и ко мне с подстанции приходили монтёры, бить рожу. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Эх,пойду наверное на днях и куплю продление лицензии! Голова не будет болеть по этому вопросу. Весь год даже и не думал об этом,а теперь деньги жалко. Но как известно скупой платит дважды.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время