Добавлено: Ср Май 30, 0:29 Заголовок сообщения: Источники музыкальной продукции
Стало вот мне интересно то, как люди в нашем городе обновляют свои музыкальные коллекции и делают ли это вообще. К примеру я стараюсь брать новую музыку в интернете, т.к. те новинки которые выходят в мире до нашего города на CD будут доходить очень долго и успеют стать уже ретро композициями, а во всемирной паутине появляются уже через 2-5 дней после мировой презентации. Особой популярностью у меня пользуются 2 сайта, это:
(преимущественно стили Drum'n'Bass, но иногда и радуют качественной электроникой)
(все направления клубной музыки)
Вот там-то и появляюца очень часто треки, которые звучат на мировых танцполах. А в магазинах тоже беру, но только те диски которые не стоят на полках по пару месяцев. Беру в основном в "Меломан"-е, но всё равно магазин слабоват на ассортимент, как и все наши павлодарские магазины, продающие музыкальную продукцию.
Кстати, самое классное это качать музыку, которая сграблена с виниловых пластинок, т.к. на винилах выходят сначала все новинки музыкальной индустрии, а уже потом музыка переносится на другие носители. Одно только на винилах плохо, то что на них записывают всего по 4-6 песен, чтобы DJ-ям было легче работать с этими пластинками и не стоять не искать нужный трек и как правило на пластах пишется какая-то одна песня с ремиксами на неё, либо одна композиция с акапеллой и инструменталом.
Вобщем делимся информацией.