как ни странно..я жива..хотя на меня чуть люстра не упала и не сбила машина)))))
Угу! Это Омен скинул люстру и он же вел машину - сама вот веришь в ту хрень которую несешь!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Пт Май 25, 22:20 Заголовок сообщения:
на самом деле Омен не один, он делется на 2 с кажым часом
1 омен
2 омена
4 омена
8 оменов
скоро их станет 16!!!!!!!!!! _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Сб Май 26, 0:20 Заголовок сообщения:
все все пережили этот день, закрывайте тему пока ее не зафлудили до 20 страниц(что с кем случалось) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
А я верю. Мне друзья все говорили, типа вот в Семске родился такой-то ребенок... Сегодня буду дома гаситься, даже на консультацию по алгебре не пошел...
смарел фильм "пункт назначения"?
так что зря ты прогулял консультацию, а перед училкой как оправдываться будешь?
"...ну знаете училка, мне тут друзья грили про семское волосатое зубастое говорящее..."
хотя может и получишь персональную консультацию, кто знает
не читал тот флуд на 4х листах. говорят он заговорил сказал что все окушеры которые принимали роды умрут сегодня и они умерли, и он после того как сказал тоже умер. Так если все умерли кто сказал что он вообще говорить умеет? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
не читал тот флуд на 4х листах. говорят он заговорил сказал что все окушеры которые принимали роды умрут сегодня и они умерли, и он после того как сказал тоже умер. Так если все умерли кто сказал что он вообще говорить умеет?
Краб +1, наконец то кто то трезво взглянул на эти слухи)))
Я вот не хотел раньше это писать, думал кто же первый сам додумаеца %) _________________ Правила форума
не читал тот флуд на 4х листах. говорят он заговорил сказал что все окушеры которые принимали роды умрут сегодня и они умерли, и он после того как сказал тоже умер. Так если все умерли кто сказал что он вообще говорить умеет?
Я вот не хотел раньше это писать, думал кто же первый сам додумаеца %)
Инт )))))))))) угу..я тоже хотела написать )))))просто думала...кто же первый додумается))))
Я вот не хотел раньше это писать, думал кто же первый сам додумаеца %)
Инт )))))))))) угу..я тоже хотела написать )))))просто думала...кто же первый додумается))))
а пока вы думали, я узнал, что:
1 - его засняли на видео и даже показывали по ящику, а точнее по одному каналу - "хабар", т к он сказал, что 2008 году умрет президент, а наш презик решил "не радовать народ раньше времени и сделать сюрприз", т е запретить данное видео;
2 - он сказал, что умрет много молодежи на 25 мая, но он не сказал что в этом году, про год помоему ваще ниче не сказал;
3 - грит, что на нас нападут китайцы.
4 - у него на спине было слово "аллах".
мое мнение:
1 - если 32 зуба младенцу дали чтоб он мог грить норм и внятно, то для чего ему понадобились волосы?;
2 - на день выпускников и так умирает много молодежи, он никого не удивил;
3 - если китайцы своими товарами захватили не ток казахстан, то им не зачем с нами воевать;