Тевтоныч, ребенок красивый очень! Еще фота с планером очень понравилась, как картина. Разрисованные ставни - тема, и макросъемка цвяточега - прям приступ умиления. )) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пт Dec 24, 19:19 Заголовок сообщения:
Ггг. Разрисованные ворота. Олег,кстаит через радикал заливает,я через пикс.
Олег,что это за красотень-где такие фонтаны? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Фтрянно, почему я не могу ходить на ваш радикал.ру?.. Я ж через джинет сижу. Это же не глобаловский ресурс. Или? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Dec 25, 1:38 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Фтрянно, почему я не могу ходить на ваш радикал.ру?.. Я ж через джинет сижу. Это же не глобаловский ресурс. Или?
Все вопросы к-Evdo _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Фтрянно, почему я не могу ходить на ваш радикал.ру?.. Я ж через джинет сижу. Это же не глобаловский ресурс. Или?
Радикал ру это интернет ресурс, мы к нему не относимся, тебе может попробывать спросить у админов г-нета, может у них блакировка какя... _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Спасибо, Евдоким, спрошу обязательно. Вообще наверняка они блокируют, потому что тут у нас чтобы внутри сети ресы качать, надо брэндмауэр выключать. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
В фотогалерее Кузьмич классные фотки ночного Павлодара выложил. Очень красиво! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А что там с датой? 5 дней назад, вполне свежее фото. И вообще, что за наезды? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Надо покопаться в своих, попозже выложу. Правда на профессионализм не претендую _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)