Добавлено: Чт Янв 25, 20:58 Заголовок сообщения: отделы китайской медицины и косметики
Вот в России это строго запрещено, у нас же продается на каждом шагу. Перевода на коробочках нету. Вот продается какая-то жидкость в шприцах. Приклеен желтый стикер и на нем рукой продавца написано: "От воспаления". Или крем: "От оспин". Ага... А недавно встретилась коробочка, где написанно: "Для обезжиривания живота"
Кто-нибудь пользовался этим? Есть ли отзывы? Это работает или просто плацебо? Если кто-то пользовался китайской косметикой или медициной, оставьте пожалуйста отзыв. И вообще, кому интересна эта тема
У меня знакомая лечится у китайца иглоукалыванием, он ещё дает ей препараты неизвестного, но очевидно, китайского происхождения, с непонятными иероглифами. У нее основная проблема - неврологическая, диагнозы тяжкие, иногда не может ходить на расстояние от дома до магазина. Китаёзские таблетки ее замечательно подняли, работает, короче, фунциклирует. До китайца врачи сказали, что только операция, причем никакой гарантии успеха.
но ведь скорее всего ей помогли не китайские "мед" препараты, а иглотерапия или "иглоукалывание"
об этой процедуре мне еще не приходилось слышать ничего плохого, а про то как люди травятся импортными лекарствами...
Я не знаю, конечно, что именно помогло. Но таблетки, как он сказал, были частью курса лечения, и без них результат был бы хуже. Насколько он объяснил, они исключительно на травах. Дело в том, что она пила как минимум три препарата, с разными иероглифами. По 2 тб. 3р. в день. Даже если там непосредственно травяной состав, это довольно мощная терапия, согласись.
У меня знакомая лечится у китайца иглоукалыванием, он ещё дает ей препараты неизвестного, но очевидно, китайского происхождения, с непонятными иероглифами. У нее основная проблема - неврологическая, диагнозы тяжкие, иногда не может ходить на расстояние от дома до магазина. Китаёзские таблетки ее замечательно подняли, работает, короче, фунциклирует. До китайца врачи сказали, что только операция, причем никакой гарантии успеха.
А как можно к нему на прием записаться? Без шуток...
2Раин:
К нему уже, к сожалению записаться нельзя, он уехал совсем недавно из города, он создал слишком серьезную конкуренцию частным клиникам да и простым смертным врачишкам, короче не дали человеку работать.
Каирден, препараты входили в стоимость лечения иголками.
Отвечаю на твой вопрос: я не пользуюсь китайскими приепаратами и услугами китайских врачей. Я рассказывала про знакомую.
Добавлено: Вт Фев 06, 20:20 Заголовок сообщения: Re: отделы китайской медицины и косметики
Знаещь, в общем китайцы не только лидеры в производстве и продажи электронных роботов, а ещё хорошие врачи и лекари. В Китае там такие врачи, и китайские лекарства пользуются популярностью и продукция китайской медицины очень полезна, репродуктивеа и пользуется огромным спросом не тольке у нас в Казахстане (Павлодаре ) но и в других странах ближнего и дальнего зарубежья (но не в РФ)! Так что эти лекарства очень полезны и качественны!! А чтобы перевести показания к применннию этих лекарств надо купить словарь, например русско - китайский и в любых книжных магазинах нашего города
Добавлено: Ср Фев 07, 11:15 Заголовок сообщения: Re: отделы китайской медицины и косметики
Asilisa писал(а):
Знаещь, в общем китайцы не только лидеры в производстве и продажи электронных роботов, а ещё хорошие врачи и лекари. В Китае там такие врачи, и китайские лекарства пользуются популярностью и продукция китайской медицины очень полезна, репродуктивеа и пользуется огромным спросом не тольке у нас в Казахстане (Павлодаре ) но и в других странах ближнего и дальнего зарубежья (но не в РФ)! Так что эти лекарства очень полезны и качественны!! А чтобы перевести показания к применннию этих лекарств надо купить словарь, например русско - китайский и в любых книжных магазинах нашего города
а какими средствами вы обычно пользуетесь и где покупаете?