|
Root_ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Вт Июн 26, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | "Надо сделать так чтобы без казахского было нельзя в Казахстане жить,и все как миленкие научатся,и ихним детям будет удобно на казахском,а ихним внукам будет вообще компортно на казахском." |
Вот после таких заявлений если зайти в ЦОН, как мне рассказал знакомый, недавно подавший доки на выписку, народу в приёмные дни (пн.чтв) до 60 чел набирается на сдачу документов на ПМЖ. Не верите, сходите и посмотрите в часы приёма с 9.30 до 13.00. Ещё разительно отличается, в то окно на ПМЖ стоят только русские, а на замену, утерю и т.д. в другое рядом окно стоят одни мамбеты. Толпа так сказать контрастно делится. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
Root_ писал(а): | Chichen-Itsa писал(а): | "Надо сделать так чтобы без казахского было нельзя в Казахстане жить,и все как миленкие научатся,и ихним детям будет удобно на казахском,а ихним внукам будет вообще компортно на казахском." |
Вот после таких заявлений если зайти в ЦОН, как мне рассказал знакомый, недавно подавший доки на выписку, народу в приёмные дни (пн.чтв) до 60 чел набирается на сдачу документов на ПМЖ. Не верите, сходите и посмотрите в часы приёма с 9.30 до 13.00. |
Идиотов, которые слушают продавцов помидоров и верят, что будет так как они говорят не жалко. Пусть едут. |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 27, 0:12 Заголовок сообщения: |
|
Как можно на примере какого-то знакомого или своём собственном говорить за весь русский народ в Казахстане?
Мне неинтересно, сколько там топчется в ЦОНе, но начиная 99-го года из Павлодара не выехал никто из моих знакомых и друзей.И никто не собирается. У всех работа, хорошие зарплаты, нормальное жилье.Дети учатся кто в коледже кто в институте.И эта статистика для меня важнее, всяких ссылок и историй про чьих-то знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |