Добавлено: Вс Авг 01, 23:33 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
viper писал(а):
Diesel писал(а):
А потом можно смело создавать мульты и глумиться сам с сабой
Так точно!
это вот с другой веточки :
radiocop писал(а):
да тут все кому за тридцать и до маразма. У них такая народная забава. Понаделают себе мультов и давай друг над другом глумиться!
Ага, ту ветку я тоже читал Явно у radiocopa и medvejenki сложились одинаковые впечатления... интересно, какие у них будут интересы, когда им будет за 30
Интересно... Любви люди хотят все-таки больше, чем денег, "хочу девушку" на первом месте, а "хочу парня" вообще отсутствует в рейтинге... Женщина хочет вначале замуж, потом забеременеть, а потом срочно похудеть _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И все таки, озвучьте возрастные границы "молодежи". А то вдруг и мне уже пора в гараж за водкой?
Да, что все привязались к гаражу? мы там не водку пили, а на гитаре играли. И собрались там далеко не те,кому за тридцать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Авг 02, 10:50 Заголовок сообщения:
Бывает, что период походов в "гараж за водкой" , можно перешагнуть и сразу перейти к "одиночно-домашнему потреблению "пиводки"" _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну как чего? Я может завидую вам, что меня не взяли )) Видать молодая слишком для вас)))
В следующий раз возьмем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Будет)))
Всем привет
А что делать,если я уже не "молодежь",но и еще не "старушка" ?)))
Куда податься?))) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..