Постоянно всякие вбросы с этой язвой, лично никогда не сталкивался, не думаю что-то серьезное _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Постоянно всякие вбросы с этой язвой, лично никогда не сталкивался, не думаю что-то серьезное
Странные вы человек, официальная статистика имеется об ухудшении ситуации в Казахстане по заболеваемости сибирской язвой: (https://www.gov.kz/memleket/entities/pavlodar-aksu/press/article/details/135020?lang=ru) Думаю надо к этому серьезно относится
Странные вы человек, официальная статистика имеется об ухудшении ситуации в Казахстане по заболеваемости сибирской язвой:
Тогда становитесь вегетарианцем, сидите дома и продолжайте бояться! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Ноя 01, 18:28 Заголовок сообщения:
Вопрос сибирской язвы в Казахстане никуда не денется, по всей стране более сотни мест захоронения животных, сдохших от инфекции. Очень много их в северных регионах. Больше половины вообще никак из них не контролируются. И делают на этих местах что хотят. Нет ни денег не желания я так понимаю у властей с ними разбираться! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Тема до сих пор актуальная. Ничего не поменялось: (https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sibirskuyu-yazvu-vyiyavili-shyimkente-esch-ryade-regionov-578122/amp/) Пишут что ситуация стабильная, но постоянно выявляют очаги сибирской язвы. Наверное имеют ввиду что стабильно ситуация плохая
Добавлено: Пн Сен 15, 20:44 Заголовок сообщения:
недавно слышал что в Павлодарской области выявлены вспышки ящура. Типо нет достаточного количества вакцин или что то еще, какие то отмазки. Постоянно какие то вирусные вспышки _________________ "Желаю, чтобы все! "
Объявят карантин, сожгут всю скотину, ничего нового
статья была что у нас скрывают массовые эпидемии ящура:
Не забывайте это бизнес. Совсем желания нет ходить на рынок! _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Сейчас и в Казахстане и в России постоянно вспышки каких то заболеваний в аграрном секторе, массово скотину убивают, сжигают. Кто то верит во всемирный заговор, кто то в бизнес авантюры, кому то просто страшно =(
Добавлено: Пт Фев 20, 19:23 Заголовок сообщения:
Возможно это никак не связано с этим вирусными вспышками, но тут мой знакомый наткнулся на файлообменник: (http://38.244.206.69:8080/files/) где залиты документы переписки нашей НИИПБ! Так вот с 2018-2019 годов наши специалисты проводят в приграничных с Россией и Киргизией областях (СКО, Жамбылской, ЮКО) сбор почв, биологических образцов верблюдов, летучих мышей и клещей, с возбудителями особо опасных инфекционных заболеваний - сибирская язва, бруцеллез, коронавирусы и др. Финансирование работ осуществляет Министерство обороны США,Международный научно-технический центр, институты микробиологии США, Германии и Франции. Полученные в ходе исследований результаты используются для изучения особенностей передачи возбудителей сибирской язвы и иных особо опасных заболеваний от животных к человеку, способов и путей заражения, развития возбудителей в человеческом организме. В результате проверки деятельности НИИПББ американские специалисты выявили грубые нарушения в отборе и транспортировке проб опасных заболеваний и их хранении в лабораториях. Выводы делайте сами _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Фев 22, 21:33 Заголовок сообщения:
Непонятно зачем это Американцам, изучают возможность для заражения переносчиков заболевания и последующего распространения на территории приграничных государств? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну еще о русских, китайцах и киргизах не беспокоились. У себя бы в стране разобраться. Не думаю что там какие то опасные исследования проводятся.
У киргизов США сами проводят самые интересные исследования. _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...