Отлегло Но очень похоже на воинский устав. И куда будут девать гранжующих, хиппи, эмо, готов, бомжей, наконец, на лавочках? За 101 км? Или отмывать, обшивать, стричь, красить, да рисовать примерного строителя коммунизма? Как тот по телеку робот с глазом. И обязательно открыв глаза изобразить ВАУ! дикий восторг. Хотя грустно. Это еще тока цветочки. И у нас недалекие мудрецмэны подхватят.
"Нам потребно ваше побаченье..", ".. всего за двадцить хвалин"
Это только у меня в телевизоре?, на канале НТВ (диджитал ТВ) реклама на украинском языке.
Я конечно против ничего не имею, даже наоборот очень смешно, но все же мне кажется должен быть какой-то регламент или правила показа рекламы.
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вт Апр 17, 16:22 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
мне кажется должен быть какой-то регламент или правила показа рекламы.
Так и скажи прямо, нужна реклама на вашем чучмекском языке!!!
Уже видать привык, ассимилировался и не можешь без этого языка. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Уже видать привык, ассимилировался и не можешь без этого языка.
Есть у меня один бывший кореш. Переехал на (в) Украину и оттуда нам всем сочувствует. Типа,под казахов легли, скоро ваши внуки по-казахски говорить будут.
А у самого уже малороссийское "Г" в речи, акцент хохляцкий, и слова нерусские вылетают. Я ему говорю, а в чем разница? Ты не захотел под казахами жить, а живешь под хохлами. И говоришь уже на их языке. для тебя чужом. В общем, друга я потерял из-за своей честности.))
По мне, что украинский, что казахский одинаково понимаемы с трудом. Да и хохлы, на мой взгляд,ничем не лучше казахов,когда дело касается национализма
Да,забыл! Товарищ мой по национальности полурусский полугрек и ему украинский язык неродной также,как и казахский.Так что уезжать отсюда из-за языка было глупо и смешно. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
"Нам потребно ваше побаченье..", ".. всего за двадцить хвалин"
Это только у меня в телевизоре?, на канале НТВ (диджитал ТВ) реклама на украинском языке.
Я конечно против ничего не имею, даже наоборот очень смешно, но все же мне кажется должен быть какой-то регламент или правила показа рекламы.
Если Вы заметили, нам вещают не НТВ, а НТВ-Мир. Это канал для стран СНГ. Надо сказать,довольной поганый эрзац. Судя по всему, рекламные паузы выкупила Украинская рекламная фирма,вот и гоняют рекламу на своем языке.Я так понимаю, что наше кабельное ТВ не имеет права вставлять свою рекламу в эти блоки. Так що будэмо бачить. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Уже видать привык, ассимилировался и не можешь без этого языка.
Я впервые увидел и услышал у себя в телевизоре рекламу на украинском языке, было непривычно и смешно, поэтому и задал этот вопрос в надежде услышать от кого-нибудь вразумительный ответ.
А рекламу я не люблю на любом языке, на каком она бы не была, как и 99% людей смотрящих телевизор.
В Казахстан не едьте тут барханы орут в подъездах, старушки просят милостыню, жилье дорогое самое из всего мира, мафия в правительстве, цены дорогие где таких нет в мире, харкаются на улицах и в подьездах, выкидывают мусор прям в подьезды, диктатура- не дают выити на митинг и сказать слово против правительства...Неуважения человеческих прав... Деревьев нету в стране кроме парков беспантовых... Жилье дорогое и полно бандитизма... Казахи ничего не производят а только ломят цены...ГОСПОДА ИНОСТРАНЦЫ НАПИШИТЕ ЭТО В ГАЗЕТЕ СВОЕИ ПРО БЕСПРЕДЕЛ В СТРАНЕ...
Комент грамотный охренеть! Особенно про барханы,которые орут в подъезде. Сам сочинил?
Всем не знающим Рута сюда: http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=63703#63703 _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Не надо переходить на личности! Рут эту писанину всю ночь сочинял. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Чт Май 03, 11:50 Заголовок сообщения:
едрить ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 03, 15:41 Заголовок сообщения:
эх.. гыраждане.. работа униво такая. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Вчера пастель норвежского живописца Эдварда Мунка «Крик», написанная им в 1895 г., стала самым дорогим произведением искусства в мире, проданным на аукционе. «Крик» ушел с молотка за феноменальные $119,9 млн. Таким образом был побит предыдущий рекорд аукционных продаж, когда в марте 2010 г. за картину Пабло Пикассо «Обнажённая, зелёные листья и бюст» заплатили $106,4 млн.
Етить-молотит, куда катиться мир, за такую мазню 120 лямов, у меня в голове не укладывается, они что там все еб.нутые.