В Казахстане играют совсем иные фигуры, Назарбаевы, Мусины, Абыкаевы и т.д. всего лишь марионетки. Казахстану возможно будет отведена роль новой Швейцарии рядом с гигантами Россией и Китаем. Не зря такие вложения масонов в Астану. Папа Римский заедет вот.
Читаю,и так интересна тема про масонов.... прям тамплиеры!!! А может и в правду всё предрешено.........А? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Пн Апр 02, 18:54 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
Казахстану возможно будет отведена роль новой Швейцарии рядом с гигантами Россией и Китаем. Не зря такие вложения масонов в Астану. Папа Римский заедет вот.
И вы в это верите??? Это же надо быть таким оболваненными и с промытыми мозгами от Хабара _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Рут, езжай к ментам в Казань, пусть они с тобой бутылкой поработают. Может тогда до тебя через зад дойдёт, если через мозг не доходит, что ты достал своими ссылками! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Недавно на улице был найден мужчина со следами истязаний на теле. По словам самого потерпевшего, он работал на одной из зимовок, платили едой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяева издевались над своим рабочим. Случай в регионе далеко не единственный.
Ну что счастлив в такой стране жить? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Пн Апр 02, 23:18 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
Казахстану возможно будет отведена роль новой Швейцарии.
Вы ещё долго будем жить в советских домах и квартирах, которые выдавали бесплатно. Ваши дети и ваши внуки будут учиться в школах и институтах, которые построены во времена союза… Заводы построенные при союзе еще дышат. После Союза хоть плоды остались, а после Фюрера нации – останутся только ЯЗВЫ… _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Опечаточка по Фрейду. Написал "вы" , а потом подумал о себе.
Прикинь, в том же Омске некоторые живут в еще досоветских домах. Я уже не говорю о Новгороде, Ярославле, Москве и Питере.
Рут, ДОПУСТИМ, ты прав. Что предлагаешь? Валить? Куда? Европа на грани банкротства. Скоро большинство европейских стран пойдет вслед за Грецией. А еще предрекают, что она вся уйдет под воду в ближайшие десять лет. В Израиль?Эти вот-вот войну развяжут. И не простую,а третью мировую. В Америку? Ей вообще кранты, если она допустила к власти ниггера, да еще и с неамериканскими корнями.
В Россию? Да не смеши меня! Что делать в стране, где алкоголизм уже детская болезнь, где отцы убивают детей, а матери сожительствуют с сыновьями, где подростковый суицид стал обыденней угревой сыпи, где правоохранительные органы страшней бандитов, где большая часть страны проголосовала против избранного президента, где священнослужители отметают квартиры у своих же прихожан и по четыре часа с помпой отпевают государственных преступников в главном Храме страны, где кровавый царь, уничтоживший тысячи человеческих жизней становится святым? Нет, брат, будь эта страна хоть трижды исторической родиной,нормальный человек туда не поедет. Хотя бы по принципу наименьшего зла. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Вместо положенного рациона меню дошкольников состояло из чая и хлеба с маслом. О том, что детей морят голодом, родители малышей узнали совершенно случайно, из любопытства заглянув в детсадовский холодильник, который оказался практически пустым.
Как прекрасно в Казахстане жить!!! Даже дерьмо учитывают и потом за него платят: обложили налогом на навоз _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Рут, а почему бы не посмотреть на то, что у тебя под носом?
Ты, наверно, еще не въехал, что большинство людей, которым ты поёшь о прелестях жизни в Казахстане, живут вне этой страны. Я бы сказал,очень даже "вне".
И все же они испытывают,как минимум, симпатию, к той стране,где родились и выросли. То, что у тебя нет такой симпатии,означает, что ты либо чмо подземное, либо никакого отношения к Казахстану не имеешь. Нужное подчеркни и сообщи нам.
Очень хочется,чтобы ты соответствовал аватарке, а не производил и далее впечатление мокрожопого пидорка. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
По моему ты завёл речь о наличии рабов в Казахстане. В России их не меньше, а на порядок больше и не только в Чечне, а по всей стране. В той же самой Москве при закрытии Черкизона, сколько обнаружилось в подземелье китайцев, вьетнамце и остальных которые занимались пошивом вещей и годами не поднимались на поверхность!
А сколько стариков сгорело в проворовавшихся "домах престарелых"? А это те же самые дети! Что же ты об этом нам не поведаешь, и не прикрывайся названием темы! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Хабар давно не смотрю, Папа Римский ехать и без Хабара собирался. Вообще, нынешняя история это разборки между Ватиканом и жидо-масонами. Например, Гитлер от Ватикана в очередной крестовый поход попер, мы значит со стороны жидо-масонов отпор. Втянули нас. Они нам тушенку и технику, мы за них пузом на амбразуры. А потом главных нацистов в дальние католические страны Ватикан заныкал. А мы думали победа. Щас вот Ватикан признал Палестину, католиков подтянул, а жидо-масонам и Израилю заноза. Никаких иллюзий. Кругом большая игра. Как прогноз погоды, оно локальным не бывает. Оно часть и следствие общего. Кстати, заметили? где прежде Папа Римский появлялся, нацики зашевелились. Случайно? Щас, политика однако. А в Астане выходит как-бы стрелка масонов и Ватикана. Но они типа не враги, так, соперники по шахматам. Я так думаю .
В России запретили нахождение в общественных местах без нижнего белья
Цитата:
С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.
Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.
Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Аху.. кстати, у нас этого нет? а то я с городского пляжа по привычке одеваюсь и обуваюсь тока на Сатпаева, к сведению, и нецензурных иероглифов на китайском на мне нет.
Вообще-то я написал это для провокатора, у которого всё хорошо на территории сопредельного государства. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!