Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 9:30    Заголовок сообщения:

Хрен его знает, yertys. Я,как православный язычник, никаких неудобств и давлений не испытываю. Однако стремление разделить народ по национальному и религиозному признакам виден отчетливо.И в любом случае идеология этого деления воинствующая. И самое противное, что,оказывается, страна кишит дебилоидами считающими, что его нация лучше остальных,а религия правильней. Very Happy
Что касается массонства, то я бы в этом случае поставил знак равенства с США. А в том, что США является врагом для всего мира я не сомневаюсь. Их надо мочить,давить, топить и резать при любом удобном случае. Very Happy

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 22:32    Заголовок сообщения:

Назарбаев шантажировал британского премьера

Цитата:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вынуждает британского премьер-министра Дэвида Кэмерона дать согласие на официальный визит в республику. Такое условие казахстанский лидер поставил в обмен на исполнение соглашения о военном транзите.

Когда китаец приезжает, он лебезит перед ним, а когда ситуация наоборот, он готов по локоть откусить.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 23:24    Заголовок сообщения:

Тебе жалко? Пусть приезжает Кэмерон. Встретят как положено. Может и толк будет. Laughing

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 23:31    Заголовок сообщения:

Кайкеша, нафиг ты его вспоминал, опять будет воду баламутить!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 23:34    Заголовок сообщения:

Покуда есть на свете дураки
Вовек нам не подохнуть от тоски. Very Happy Very Happy

При нынешней скуке на сайте Рут становится развлечением. Тока он этого еще не понимает. Very Happy

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 22:13    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Встретят как положено. Может и толк будет. Laughing

Одного брита уже встретили, приветили и пригрели. Тони Блэр уже советник президента Казахстана. За свои услуги в качестве консультанта господин Блэр будет получать £8 млн в год. А это бабки налогоплательщика!!!

Kayken писал(а):

При нынешней скуке на сайте Рут становится развлечением.

Развлечение это чтение новостей о Казахстане. Что ни день, то радость, что вы заслужили этого, голосовали за это счастье быть быдлом.
Лучше почитай статейки, сними розовые очки.

Кому в Казахстане жить тяжело?

Цитата:
Уровень бедности в первом квартале текущего года равен 6247,6 тенге в месяц, или 1,4 доллара в сутки. Однако рекомендуемая данным банком черта бедности для богатых стран, стран Восточной Европы с переходной экономикой, включая Россию, составляет 4,3 доллара.
По итогам третьего квартала 2011 года, прожиточный минимум в Казахстане составлял 16 844 тенге. По данным статистического агентства, по итогам третьего квартала 2011 года, доля населения, доходы которого, используемые на потребление, ниже величины прожиточного минимума, была равна 8,1 процента. Это 1 345 800 человек.

Последний раз редактировалось: Root_ (Пн Мар 12, 22:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 22:17    Заголовок сообщения:

Да ладно! Laughing Твои, что ли бабки? Ты ж налогоплательщик никакой.А чужие деньги считать, минимум, недостойно мужчины. Свои надо зарабатывать. Very Happy

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 22:22    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
А чужие деньги считать, минимум, недостойно мужчины. Свои надо зарабатывать. Very Happy

Ну ты же любишь Россию в пример приводить, а свои проблемы не замечаешь. Однобокий подход.

Ducati Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 23:02    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Однобокий подход.

Уж кто бы говорил.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 23:04    Заголовок сообщения:

Не надо мне приписывать проблемы Казахстана. Это не мои проблемы и меня они не волнуют. Very Happy
Да и Россию тебе поминать ни к чему против ночи. Тем более,что к тебе она никакого отношения не имеет и ты сам в этом был вынужден признаться.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 7:01    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Не надо мне приписывать проблемы Казахстана. Это не мои проблемы и меня они не волнуют. Very Happy

А что же ты милок пуп рвёшь вместе с тельником и вступаешься за Казахию? Не чувство тролинга случаем?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 7:46    Заголовок сообщения:

Это ты рвешь,сынок. И пуп, и жопу. Тельника ты, стопудово, не носил, поскольку от армии наверняка отмазался. Страшно было? Или здоровья не нашлось?
Неужели ты так и не понял,что выглядишь городским дурачком,над которым все потешаются? Никто не реагирует на твою писанину так, как ты хотел. Народ просто ищет повод повеселиться подкалывая тебя, и наблюдая за твоей неадекватной реакцией. Laughing
Ты же сам здесь живешь и должен понимать, что большинству жителей города (а нас все-таки еще большинство!) по большому счету начхать на то, что происходит в стране. Это ответная реакция на то, что эти люди в своей стране стали второсортными. Государство,как будто не видит их и их проблем. Даже депутаты от этого большинства вмиг забывают о тех, из кого вышли. Поэтому для многих Казахстан стал просто местом жительства и многие думают, что, скорей всего,временным. Тебя, когда ты снимаешь квартиру на ночь, волнуют проблемы её хозяев? Laughing
Так, что если ты свои цитаты лепишь от сердца, то должен понимать, что напрасно. Похер они всем. А если для галки и за бабло, лепи дальше. Каждый зарабатывает на хлеб,как умеет. Я тоже иногда занимаюсь тем, что претит душе и нажитым понятиям. Но за это хорошо платят. И детям чихать,где и как папе достались деньги. Главное, что достались. Very Happy

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 20:31    Заголовок сообщения:

<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nnqKR8X8BB8?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/nnqKR8X8BB8?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 20:34    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Kayken писал(а):

А что же ты милок пуп рвёшь вместе с тельником и вступаешься за Казахию? Не чувство тролинга случаем?

<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rD2Uqsc2vcU?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/rD2Uqsc2vcU?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 10:50    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Поэтому для многих Казахстан стал просто местом жительства и многие думают, что, скорей всего,временным.

Надо смотреть правде в глаза: отток русскоязычного населения усиливается и в первую очередь из-за дискриминационной языковой и национальной политики. И чтобы остановить это уже недосточно политики недомолвок и "поверьте на слово, все будет хорошо" нужны законодательные гарантии. А политика замещения высоко квалифицированного населения оралманами ни к чему хорошему не приведёт. Уезжают не потому что в КЗ плохо, а потому что там в РФ лучше. В РФ сейчас очень хорошо: Зарплата высокая, армия сытая и т.д.
Русских стало 3 869 661 статистика 2009 года, а было 6 милионов. Уезжают тысячи каждый месяц! А все кто уехали успешно живут в своей стране. Так что не надо тут кричать что всё хорошо в Казахстане. За 20 лет абсолютно не было построено ни одного мощного производства. Медицина и образование наихудшее в мире! Большой дефицит разных специальностей. И ещё скажу по России такого строительства городов и заводов я не видел со времён союза! Аж дух захватывал смотря на эти гигантские стройки. Как только границу Казахстана переезжаешь сразу падает настроение, голые степи, серые города. Так что мешало за 22 года реально поднять страну?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 87, 88, 89  След.
Страница 63 из 89

Choose Display Order
User Permissions